求问在北京大学肿瘤医院工作的学长学姐 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问在北京大学肿瘤医院工作的学长学姐

楼主

happybabe [离线]

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

父亲检查出结肠癌,现在想在北大肿瘤医院治疗,如方便有些问题想请教北京大学肿瘤医院工作的学长学姐,或者同学认识北大肿瘤医院工作的学长学姐,非常感谢~

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

dd

happybabe (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

父亲检查出结肠癌,现在想在北大肿瘤医院治疗,如方便有些问题想请教北京大学肿瘤医院工作的学长学姐,或者同学认识北大肿瘤医院工作的学长学姐,非常感谢~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

chuntian [离线]

风风

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

结肠癌在肿瘤医院好像挺常见的

happybabe (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

校友你好,我父亲是已经有肝转移了,所以现在有点着急~

chuntian (风风) 在 ta 的帖子中提到:

结肠癌在肿瘤医院好像挺常见的

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

校友好,我私信你了,请问是否能看到?

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

dd

kaoala [在线]

且听风吟

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 6楼

肠癌肝转移去看肝胆胰外一科邢宝才主任团队。可以关注他们科的公众号:北京大学肿瘤医院肝胆胰外一科。

policeman [在线]

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

查出来的时候就已经有肝转移了?

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

好的,谢谢校友~

kaoala (且听风吟) 在 ta 的帖子中提到:

肠癌肝转移去看肝胆胰外一科邢宝才主任团队。可以关注他们科的公众号:北京大学肿瘤医院肝胆胰外一科。

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

是的,一直没有症状,所以也没有发现

policeman (囡囡) 在 ta 的帖子中提到:

查出来的时候就已经有肝转移了?

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 10楼

如果你仔细发现的话,应该有症状的,比如:是否出现了偶尔大便稀的情况呢?

是的,一直没有症状,所以也没有发现

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我父亲肠胃不好,所以之前腹泻没引起关注,现在后悔极了。

如果你仔细发现的话,应该有症状的,比如:是否出现了偶尔大便稀的情况呢?

lxgzg [离线]

BXDLXG

3.9剑侠

<ASCIIArt> 12楼

我觉得一般人都不会觉得这是生大病的症状,导致这样类似结果的原因太多了

cyq [在线]

看到我请叫我滚去学习

3.4中级站友

<ASCIIArt> 13楼

邢宝才水平国内顶级,就是排队时间长,据我听说,现在排队一百多天,就连约个检查都很麻烦,这个你要有心理准备。你这种情况找好一个医院,不要换,一旦换医院,所有检查都要重做很麻烦。

如果只是肠和肝转移,预后还是可以的,有治愈的可能

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

好的,谢谢师兄/师姐!

cyq (看到我请叫我滚去学习) 在 ta 的帖子中提到:

邢宝才水平国内顶级,就是排队时间长,据我听说,现在排队一百多天,就连约个检查都很麻烦,这个你要有心理准备。你这种情况找好一个医院,不要换,一旦换医院,所有检查都要重做很麻烦。

如果只是肠和肝转移,预后还是可以的,有治愈的可能

楼主

gogogo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

是的,开始真没注意!

lxgzg (BXDLXG) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得一般人都不会觉得这是生大病的症状,导致这样类似结果的原因太多了

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 16楼

如果体检查验大便的话会有便潜血提示呢

lxgzg (BXDLXG) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入