最近有线网络经常断联,坐标中南楼 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

最近有线网络经常断联,坐标中南楼

楼主

Motoko [离线]

草薙素子

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

有时候是直接断开连接,还有时候是有些网站能打开有些网站打不开。我想知道是大家伙都这样还是我个人电脑的问题?本机DNS服务检查过了没有问题,手机wifi连校园网也没有问题,但是中南楼有线网络就是经常断。

HSCICC [离线]

医学部网络安全与信息化技术中心

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学您好,请拨打82802999,反馈具体信息,以便排查解决问题。

Motoko (草薙素子) 在 ta 的帖子中提到:

有时候是直接断开连接,还有时候是有些网站能打开有些网站打不开。我想知道是大家伙都这样还是我个人电脑的问题?本机DNS服务检查过了没有问题,手机wifi连校园网也没有问题,但是中南楼有线网络就是经常断。

HSCICC [离线]

医学部网络安全与信息化技术中心

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学您好,请拨打82802999,反馈具体信息,以便排查解决问题。

Motoko (草薙素子) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入