校外人士如何预约进入医学部 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校外人士如何预约进入医学部

楼主

macidoo [离线]

人工智障炼丹师

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

有个小伙伴下周想去医学院参加乒乓球活动,但是单位名额不够,想问问有没有办法可以预约入校呀?

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 2楼

找人预约亲友入校啊

macidoo (人工智障炼丹师) 在 ta 的帖子中提到:

有个小伙伴下周想去医学院参加乒乓球活动,但是单位名额不够,想问问有没有办法可以预约入校呀?

楼主

人工智障炼丹师

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢小伙伴!试了下校友预约和在校生预约都只能预约校本部~

是不是得医学部的小伙伴才能约上对应的校区?

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

找人预约亲友入校啊

chuntian [在线]

风风

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

有个北医云通行小程序,你是用那个约吗?

macidoo (人工智障炼丹师) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

人工智障炼丹师

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

感谢告知!

我之前用的“参观北大”&“北大校友”小程序,看起来工具用错了。

我让朋友试试北医云通行。再次感谢!

chuntian (风风) 在 ta 的帖子中提到:

有个北医云通行小程序,你是用那个约吗?

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

需要医学部的学生用北医云通行小程序预约

谢谢小伙伴!试了下校友预约和在校生预约都只能预约校本部~

是不是得医学部的小伙伴才能约上对应的校区?

楼主

人工智障炼丹师

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

好的!非常感谢~昨天确实发现北医云通行小程序暂时关闭了校外访客自行预约的通道。

哈哈, 不过不太认识医学部的同学,已经让朋友放弃入校的打算了hhhh

但是非常谢谢大家的指导!

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

需要医学部的学生用北医云通行小程序预约

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)