Re: 医学部合何时能允许操场跑步光膀子 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

Re: 医学部合何时能允许操场跑步光膀子

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 1楼

???

FCao (FCao) 在 ta 的帖子中提到:

夏天越来越热了,跑速度课或者间歇强度课热到想光膀子,但按规定好像不被允许,保安也会查,参考本部和各大高校例如北航,都可以光膀子训练,也不至于有伤风化吧,希望保卫处予以考虑

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

我是不该提吗

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

???

Agument [在线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

倒是看到五四有光膀子打球的,我只能说爱看(仅限身材好的)🤤

夏天越来越热了,跑速度课或者间歇强度课热到想光膀子,但按规定好像不被允许,保安也会查,参考本部和各大高校例如北航,都可以光膀子训练,也不至于有伤风化吧,希望保卫处予以考虑

最后修改于2024-06-15 14:33:08

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

不太清楚 但健身房一般也会有个牌子 "禁止赤膊训练"

我是不该提吗

最后修改于2024-06-15 19:25:19

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

我年轻的时候和你发过一模一样的帖子(可以翻一翻,我记得好像被喷的很厉害),我的多年经验是晚上跑步没人管,白天仅限假期🥱🥱

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Ninababydoll [离线]

Nina

0.7新手上路

<ASCIIArt> 6楼

你可以穿那种虽然穿了,但是2点全露的背心

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 7楼

晚上光膀子跑一圈下一圈保安就会提醒:同学,衣服穿好

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

我年轻的时候和你发过一模一样的帖子(可以翻一翻,我记得好像被喷的很厉害),我的多年经验是晚上跑步没人管,白天仅限假期

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈显然目的不是露,是不穿散热

Ninababydoll (Nina) 在 ta 的帖子中提到:

你可以穿那种虽然穿了,但是2点全露的背心

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

我知道之前版上也专门来举报光膀子

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

我年轻的时候和你发过一模一样的帖子(可以翻一翻,我记得好像被喷的很厉害),我的多年经验是晚上跑步没人管,白天仅限假期

Ninababydoll [离线]

Nina

0.7新手上路

<ASCIIArt> 10楼

我意思就是很散热呀 就挂了两块布

哈哈显然目的不是露,是不穿散热

KyotoTower [离线]

哦吼哦吼啦啦啦

2.6临客

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈和版友意见不一样,我支持一下。健身房禁止裸上身是因为汗会留在器械上,让下一个人练的时候很崩溃,说实话操场不太存在这个问题。赤裸上身跑步在校外其实常见,感觉算是一个不该提倡但也没必要禁止的行为

jkun [离线]

昵称先空着

3.5中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我的经验是,人少的时候,没人管,特别是天气35度的时候,保安也不出来管,就算他看见了也怕关了后你被热晕。。。

签名档

我的看法从不客观

我只会说我认为对的

我对我自己的话负责

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

如果赤膊跑步合情合理

那女生想在夏天的学校里跑步该穿什么呢?

提议: 比基尼/泳衣。不可以大露背 因为阳光会晒伤背部。

最后修改于2024-06-15 19:42:55

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 14楼

实话说可能涉嫌治安违法,有扰乱公共秩序嫌疑。

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得我从来没有这么肯定过一个人的性别

男生这么做 有可能被说辣眼 但是你可以不在乎

如果赤膊跑步合情合理

……

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 15楼

小A你到处发一些倒贴春联的言论 酒敏啊

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

倒是看到五四有光膀子打球的,我只能说爱看(仅限身材好的)

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 16楼

勇气可嘉,给你点个赞

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

hahahah [离线]

你笑个啥

3.6野兔

<ASCIIArt> 17楼

没事儿吧

hahahah [离线]

你笑个啥

3.6野兔

<ASCIIArt> 18楼

本部也没说有可以吧

Agument [在线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

那又怎样,倒贴就会成功

Agument (本来想打Augment的😭🥺😩😐) 在 ta 的帖子中提到:

倒是看到五四有光膀子打球的,我只能说爱看(仅限身材好的)

FCao [离线]

FCao

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

赞踩比投票的话还是否决的多,删帖了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入