医学部-燕园本部校车坐不到… - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

医学部-燕园本部校车坐不到…

楼主

ABird [离线]

without feet

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

中午只有一辆车真的不够用啊….一周里有四天因为满员被司机赶下车了呜呜😭好心塞,生着病淋着雨骑车去本部回来发高烧谁懂 真的不能增派一辆车吗求求了🥺本来运营时间就少 车又不够用 生活费不够的情况下我也不能天天打车通勤啊🤦

BYZW [离线]

北医总务

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼[高亮回复]

同学您好!感谢您的意见建议。

对于您反映的情况,总务处高度重视并第一时间与运输服务中心了解情况。目前,学院路校区—燕园校区学生通勤班车确定为每日4个班次,节假日和周末均照常运行,寒暑假期间停运。从实际运行情况看,每晚17:30和21:15为高峰时段,均设2辆班车,每日7:30和12:30为非高峰时段,设1辆班车。

经了解,本周班车运行情况整体良好,仅9月13日中午12:30(学院路校区—燕园校区方向)的班次因班车满额有2名同学未能乘车,其余时间车辆均有剩余座位。 

感谢您的理解与支持,总务处将联合学校相关部门开展班车调研,同时,进一步提升服务保障水平,也欢迎您随时监督我们的工作,今后如有问题,您可随时拨打运输服务中心电话82801369,祝您学习工作愉快!

医学部总务处

2024年9月14日

ABird (without feet) 在 ta 的帖子中提到:

中午只有一辆车真的不够用啊….一周里有四天因为满员被司机赶下车了呜呜好心塞,生着病淋着雨骑车去本部回来发高烧谁懂 真的不能增派一辆车吗求求了本来运营时间就少 车又不够用 生活费不够的情况下我也不能天天打车通勤啊

xinchen [离线]

冷漠的蚊子

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

坐公交?学生卡二五折

ABird (without feet) 在 ta 的帖子中提到:

中午只有一辆车真的不够用啊….一周里有四天因为满员被司机赶下车了呜呜好心塞,生着病淋着雨骑车去本部回来发高烧谁懂 真的不能增派一辆车吗求求了本来运营时间就少 车又不够用 生活费不够的情况下我也不能天天打车通勤啊

签名档

愿你出走半生,归来仍是少年

Caelum [离线]

solum

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

生病了就早点去啊,或者可以坐公交或者地铁,生病了还骑车,没苦硬吃

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

说的是人话么

Caelum (solum) 在 ta 的帖子中提到:

生病了就早点去啊,或者可以坐公交或者地铁,生病了还骑车,没苦硬吃

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 5楼

签名档

加大力度推动校本部和医学部深度融合。进一步理顺管理体制机制,加快推动在党建和思想政治工作体系、教学科研体系、后勤保障体系等各方面的贯通融合。贯彻“北大医学”理念,在“双一流”建设中继续深入实施“临床医学+X”战略,推动医学学科和其他学科交叉到底、融合到底。协调促进附属医院间的合作交流,有效整合资源,实现共同发展。

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 6楼

这是为了喷人专门开了个账号吗

Caelum (solum) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

加大力度推动校本部和医学部深度融合。进一步理顺管理体制机制,加快推动在党建和思想政治工作体系、教学科研体系、后勤保障体系等各方面的贯通融合。贯彻“北大医学”理念,在“双一流”建设中继续深入实施“临床医学+X”战略,推动医学学科和其他学科交叉到底、融合到底。协调促进附属医院间的合作交流,有效整合资源,实现共同发展。

HappyDays [离线]

小甜甜

0.2新手上路

<ASCIIArt> 7楼

要不买个电动车吧,电动车往返医学部-本部 很丝滑

BYZW [离线]

北医总务

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

对于您反映的情况,总务处高度重视并第一时间与运输服务中心了解情况。目前,学院路校区—燕园校区学生通勤班车确定为每日4个班次,节假日和周末均照常运行,寒暑假期间停运。从实际运行情况看,每晚17:30和21:15为高峰时段,均设2辆班车,每日7:30和12:30为非高峰时段,设1辆班车。

经了解,本周班车运行情况整体良好,仅9月13日中午12:30(学院路校区—燕园校区方向)的班次因班车满额有2名同学未能乘车,其余时间车辆均有剩余座位。 

感谢您的理解与支持,总务处将联合学校相关部门开展班车调研,同时,进一步提升服务保障水平,也欢迎您随时监督我们的工作,今后如有问题,您可随时拨打运输服务中心电话82801369,祝您学习工作愉快!

医学部总务处

2024年9月14日

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

这个回复的意思是说lz说谎?有四天被赶下车是胡说的?

BYZW (北医总务) 在 ta 的帖子中提到:

……

Klavis [离线]

4.7流氓兔

<ASCIIArt> 10楼

这个回复的大意是:校车或者司机也是关系户

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

这个回复的意思是说lz说谎?有四天被赶下车是胡说的?

签名档

不要仇视这个社会

&我是丢东西的天才^^

Stepp [在线]

Stepp

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

地铁好像只能坐到西土城

楼主

ABird [离线]

0.1新手上路

<ASCIIArt> 12楼

学校能回复我真的很感激

但是情况偏差有些大…又让人很失望 绝对不止有13号人满了!

如果我们只讨论这周 那我可以很确信地说9月10日和9月12日人也满了

9月10日确实我12:29才到车上 已经不早了 发现没座位

后面还有另一个女生上车 司机让我们俩去拼车打车 

但是因为我们一个要去西门一个要去东门也就没成功拼成(当天我们都1点有急事没办法迁就)

9月12日我12:25到车上人就已经满了

有个女生偷偷躲在后排角落蹲着“偷渡”成功了

我们其他人还是被赶下车了

而且被赶下车的人非常多

自我上车之后有8个 我12:28下车后还看到有过来想上车的同学 所以至少有10人没有坐上车。

我本来还想在务必行公众号反馈 但是发现意见反馈问卷已满无法填写 且一直没更新容量 所以我才来bbs反馈的

BYZW (北医总务) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

ABird [离线]

0.1新手上路

<ASCIIArt> 13楼

我也是这样想的 等我攒够钱就去买电动车~但是难免雨雪等恶劣天气还是很需要校车的

HappyDays (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

要不买个电动车吧,电动车往返医学部-本部 很丝滑

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 14楼

可以坐到学院桥,但是倒两趟地铁真的麻烦

Stepp (Stepp) 在 ta 的帖子中提到:

地铁好像只能坐到西土城

Stepp [在线]

Stepp

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

地铁线是个u字形

ZHSHT (未名湖边打水漂) 在 ta 的帖子中提到:

可以坐到学院桥,但是倒两趟地铁真的麻烦

楼主

ABird [离线]

0.1新手上路

<ASCIIArt> 16楼

最近一周有8次坐车,其中5次因满员没坐上校车。9.19来回两趟均未坐上校车。既然学校不承认,非要说次次有余位,那楼主决定在这里更新每次坐不上校车的情况。(前情提要:lz的坐校车频率大概是每隔一天往返一次医学部和本部)

9.25  17:23,两辆校车均满员,和8人被赶下车,预测后面7分钟还会有不少人坐不上车

RhettFreeman [离线]

木南木南

3.7中级站友

<ASCIIArt> 17楼

你需要不断发新帖记录,才能引起回复,据我观察,人家从不在一个帖子里回复两次。

另,建议转校长信箱板块,医学部板块受重视程度堪忧。

最近一周有8次坐车,其中5次因满员没坐上校车。9.19来回两趟均未坐上校车。既然学校不承认,非要说次次有余位,那楼主决定在这里更新每次坐不上校车的情况。(前情提要:lz的坐校车频率大概是每隔一天往返一次医学部和本部)

9.25  17:23,两辆校车均满员,和8人被赶下车,预测后面7分钟还会有不少人坐不上车

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

UDK [离线]

宇月幸成

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

HSC的堵嘴流回复就当个乐子看吧

要么提前十分钟卷一个等车,要么花点小钱坐个地铁或者骑个小电驴减少高血压风险

人生苦短,找坏人讲道理是亏待自己的

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 19楼

现在问题是没看到有人真的统计每天多少人坐不上车。这明明就是最直接的知道同学们需求的方式。

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 20楼

是这样的。

RhettFreeman (木南木南) 在 ta 的帖子中提到:

你需要不断发新帖记录,才能引起回复,据我观察,人家从不在一个帖子里回复两次。

另,建议转校长信箱板块,医学部板块受重视程度堪忧。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入