现在还能申北大白吗 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

现在还能申北大白吗

sunlee [离线]

老阳

2.3一般站友

<ASCIIArt> 41楼

可能在校生的原故,工作时间长点,记得当初下来额度还是蛮高的,当时下的10W,现在15W,优点是没有什么年费,权益基本忽略。

massltime (Ryant) 在 ta 的帖子中提到:

当时我们实验室去申请中行北大白,全都是博士生、少数两个硕士生,下卡的金额分为2w、1w、7000、2000、0,还有两个拒绝下卡的。周围没听说过有2w以上的。

yzs [离线]

江户川闰土

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 42楼

全国网点都能办,不会的话让他们自己打电话问

楼上都是哪一年的老黄历

Pacoloving (PAco) 在 ta 的帖子中提到:

RT,当时在学校错过,毕业刷帖子又看到,想着留个纪念~    

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

sunshines [离线]

ECO07

4.2巨阙

<ASCIIArt> 43楼

之前刷五次才能免年费的一塔湖图可以升级成这个吗?

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

全国网点都能办,不会的话让他们自己打电话问

楼上都是哪一年的老黄历

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 44楼

这个说法是错的,从来也没限制

Stivesun (人类真正的强大是自我改变。) 在 ta 的帖子中提到:

不是,有固定网点,之前只能西门那个支行

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

最后修改于2024-08-07 13:51:59

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 45楼

现在砖行想当额度最高的,但我不答应他()

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

学生额度低没毛病吧,四大行都这样吧

现在我砖行是额度最高的

签名档

富强民主文明复兴富强民主文明复兴富强民主文明复兴

wdhappy [离线]

巷口有只猫

0.3新手上路

<ASCIIArt> 46楼

办了基本没用过

Pacoloving (PAco) 在 ta 的帖子中提到:

RT,当时在学校错过,毕业刷帖子又看到,想着留个纪念~    

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yzs [离线]

江户川闰土

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 47楼

不是一个卡种,各办各的,先办再销即可

sunshines (ECO07) 在 ta 的帖子中提到:

之前刷五次才能免年费的一塔湖图可以升级成这个吗?

签名档

把我杀档 将成为bbs 有史以来最大的损失

ANSYS [离线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 48楼

感谢

wuliuqi (想吃凉皮) 在 ta 的帖子中提到:

手机客户端可以,电脑不行

Identity [离线]

Edition

2.5一般站友

<ASCIIArt> 49楼

网申似乎不行

flarefox (Roc) 在 ta 的帖子中提到:

可以网申吗 现在离北京挺远的

VeFrank [离线]

在水一方

3.2中级站友

<ASCIIArt> 50楼

没有年费 额度不高 每年交学费还可以用一下攒个积分

jrtrust (未名) 在 ta 的帖子中提到:

没啥好处,就是一张普通的中行白金信用卡,权益基本没有,额度中行是出了名的砖行

唯一的好处就是卡面比较好看

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入