物美超市每周一8点起 满50减20 [无特殊限制] - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

物美超市每周一8点起 满50减20 [无特殊限制]

楼主

heisenberg [离线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我也是看到了上面有个 满 50 减 30的活动,发现活动的局限性太大

其实银联云闪付持续到2019年会一直有物美超市的活动(满50减20),但发现学校的人很少来薅这个羊毛,所以就发出来

限制 工商银行借记卡(就是开学时候发的那张工商银行卡就可以),在银联的App 云闪付里面

据我的观察,大概8点15分的时候还能剩下 25% 左右的名额,速度快的话应该是足够的

签名档

Now, Say my name

最后修改于2018-11-05 09:27:00

Postel [在线]

天马

4.8普快

<ASCIIArt> 2楼

应该是有黄牛了...这活动一开始几周到下午都有名额

heisenberg (柒) 在 ta 的帖子中提到:

我也是看到了上面有个 满 50 减 30的活动,发现活动的局限性太大

其实银联云闪付持续到2019年会一直有物美超市的活动(满50减20),但发现学校的人很少来薅这个羊毛,所以就发出来

限制 工商银行借记卡(就是开学时候发的那张工商银行卡就可以),在银联的App 云闪付里面

……

签名档

楼主

heisenberg [离线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

应该也不多,物美员工也在参加这个活动

Postel (letsop) 在 ta 的帖子中提到:

应该是有黄牛了...这活动一开始几周到下午都有名额

签名档

Now, Say my name

Matto [离线]

可用的套接字

8.2大四喜

<ASCIIArt> 4楼

他们一直在参加

但上个月才出现黄牛

应该也不多,物美员工也在参加这个活动

签名档

唔想做个捞佬冬天

轻轻松松就好

就算去到北京冻死你

你都唔好学人着秋裤

Vendor [离线]

能早起的范二青年

7.3梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 5楼

re黄牛

现在9点一看竟然全没了!气愤!

……

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 6楼

早就有人发过了

请参考本版保留区:https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=1380&type=3&page=2&mode=topic

据我所知,早期学校不少人薅这个的(去学校物美or中关村物美),直到十一前后开始出现大规模黄牛,好多人有早课或起不来,就不去了

……

签名档

发信人: countweeds (帅气的老五喵~), 信区: ******

标  题: Re: fs封禁我千百遍

因为妒忌,他暗恋桶站,所以我一说桶站,他就发癫

【 在 flybut (弗莱.巴特) 的大作中提到: 】

话说老五啊

你知道fs为啥封你吗?

最后修改于2018-11-05 12:37:57
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题