工行信用卡充饭卡优惠 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

工行信用卡充饭卡优惠

楼主

XT [在线]

加菲

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

周一0点开始5000名额,100-20   周二下午2点实测名额还有  

毕业的时候饭卡里头的钱,能退么。。。

楼主

XT [在线]

加菲

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

XT (加菲) 在 ta 的帖子中提到:

周一0点开始5000名额,100-20   周二下午2点实测名额还有  

yzs [在线]

江户川闰土

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 3楼

毕业前信用卡撸空就完事了 以前可以单笔10w 现在不知道了

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 4楼

。。。校园卡中心迟早被你们薅死

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: sunaru (流石电子 | まるでテンシ), 信区: Coupon

标  题: Re: 请推荐 羊毛多,好用的借记卡?

我还以为置顶白是哪张卡的名字呢

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 置顶白写了吗

ryz [离线]

等待陪伴

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

震惊。

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我希望在你的Fendi里,找一个Gucci的角落。

我希望在你的Tiffany,像一个粉色的Tom Ford。

希望在你LV,有Celine和Bvlgari。

我希望在你的Burberry,我希望在你的Ferrari。

[If I can If I can 买~]×3   If I can If I can If I can 买~

RayPrime [离线]

epiphanies

2.9主序星

<ASCIIArt> 6楼

好奇这个是每满100-20,还是只能用一次100-20呀

sxpeter [离线]

6.1狮子头饭

<ASCIIArt> 7楼

怕不是被反薅吧,冲太多了不如扔货基收益都比这高。。

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“然后呢?”

“没有然后了,

不是所有的故事都有尾声的。”

worcester [离线]

worcester

2.9主序星

<ASCIIArt> 8楼

不好说

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 9楼

他说毕业的时候充

sxpeter ( ) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

艾伦·麦席森·图灵(Alan Mathison Turing),英国计算机科学家、数学家、逻辑学家、密码分析学家和理论生物学家,他被视为计算机科学与人工智能之父。1931年图灵进入剑桥大学国王学院,毕业后到美国普林斯顿大学攻读博士学位,二战爆发后回到剑桥,后曾协助军方破解德国的著名密码系统Enigma,对盟军获取了二战的胜利有一定的帮助。图灵对于人工智能的发展有诸多贡献,其曾提问“机器会思考吗?”,作为一种用于判定机器是否具有智能的试验方法,即图灵测试。至今,每年都有试验的比赛。此外,图灵提出的著名的图灵机模型为现代计算机的逻辑工作方式奠定了基础。图灵是著名的男同性恋者,并因为其性倾向而遭到当时的英国政府迫害,职业生涯尽毁。他亦患有花粉过敏症。图灵还是一位世界级的长跑运动员。他的马拉松最好成绩是2小时46分3秒,比1948年奥林匹克运动会金牌成绩慢11分钟。1948年的一次跨国赛跑比赛中,他跑赢了同年奥运会银牌得主汤姆·理查兹(Tom Richards)。

节能小号|迷糊中

7.2直达特快

<ASCIIArt> 10楼

一次

RayPrime (collapsar) 在 ta 的帖子中提到:

好奇这个是每满100-20,还是只能用一次100-20呀

签名档

发信人: Ruyichen (没名儿), 信区: SecondHand

标  题: Re: 元旦全新 Ipad 2017版 金色  【有赠品哦(*^__^*

您百度一下京东吧,比京东便宜呀!

而且,我猜,您就是那个中关村的代理商吧~看看你的发帖纪录就知道啦(*^__^*) 

【 在 hcwanghao (节能小号|迷糊中) 的大作中提到: 】

: 你这个比渠道价还贵。。。

masterstan [离线]

Stan

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

这是工行给北大的羊毛,和校园卡中心屁关系没有。

工行这是想取悦北大师生而已。

最后修改于2021-12-22 08:08:56

naonao [在线]

4.3主序星

<ASCIIArt> 12楼

被撸的是银行吧

校园卡中心应该是0费,教育医疗火葬场什么的都0费(

hcwanghao (节能小号|迷糊中) 在 ta 的帖子中提到:

yzs [在线]

江户川闰土

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 13楼

被撸的是麻花藤

naonao (12138) 在 ta 的帖子中提到:

被撸的是银行吧

校园卡中心应该是0费,教育医疗火葬场什么的都0费(

ZSwei [在线]

啊喔呃咿唔吁

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 14楼

到月底活动就结束了

楼主

XT [在线]

加菲

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

一户一次,多户多次

zhengqye [离线]

小叶子

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

今天又可以了,100-20,刚试了

ZSwei (木头123) 在 ta 的帖子中提到:

到月底活动就结束了

ZSwei [在线]

啊喔呃咿唔吁

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 17楼

感谢,薅到了

zhengqye (小叶子) 在 ta 的帖子中提到:

今天又可以了,100-20,刚试了

Pniu [离线]

闹小闹

2.8豚鼠

<ASCIIArt> 18楼

这周好像无了?

dujh [离线]

turf

2.9北京市

<ASCIIArt> 19楼

同问+1

Pniu (闹小闹) 在 ta 的帖子中提到:

这周好像无了?

dujh [离线]

turf

2.9北京市

<ASCIIArt> 20楼

又有了