多特真的可惜了 - 多特蒙德(Dortmund)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

多特真的可惜了

楼主

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 1楼

真的可惜了,只看了最后半个小时。

本来是绝好的夺冠机会。

自己先丢两球,拜仁领先科隆——急转直下,基本无望

科隆打平——瞬间复活,恩同再造

拜仁89分钟超出——瞬间gg,冰火两重天

自己95分钟绝平——这算虽败犹荣,站着死么?

最后几十分钟看得真的揪心,可能大家都会觉得:早这样不就好了,早干嘛了。

唉,世上好多事,都是这样。

自勉一下。

罗伊斯是个值得尊敬的球员,祝福他和多特。

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

最后修改于2023-05-27 23:38:24

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

看了全场,纯属自己废物

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

本来是绝好的夺冠机会。

……

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 3楼

美因茨对任何人都是公平的【

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

本来是绝好的夺冠机会。

……

alohaltj [离线]

woodyinho

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

虽然气得我牙痒痒,但一点都不可惜,精神气质上比拜仁差多了,不配夺冠

本来是绝好的夺冠机会。

……

楼主

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 5楼

: @EthanZzz , @alohaltj 。

EthanZzz (的地得警察) 在 ta 的帖子中提到:

看了全场,纯属自己废物

alohaltj (woodyinho) 在 ta 的帖子中提到:

虽然气得我牙痒痒,但一点都不可惜,精神气质上比拜仁差多了,不配夺冠

我看身边的朋友们也这么说。

我是觉得罗伊斯真是可惜了,国家队俱乐部都没赶上。

而且很疑惑的一点是, 没让贝林厄姆上,对吧。好像也没伤,不清楚是什么想法。总不会是为了挣转会费,怕受伤吧(我朋友说的)……

层主觉得多特下个赛季还有机会么。

签名档

楼主

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 6楼

哦?这球队有当拦路虎的传统么?

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

美因茨对任何人都是公平的【

签名档

我哋呢班大公仔~

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 7楼

第29轮刚赢完拜仁,然后一波四连败,然后就是阻击多特。美因茨,为搅动联赛而生【

哦?这球队有当拦路虎的传统么?

楼主

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 8楼

唉,赛前说好的两队关系不错呢……

不过说实话最后二十分钟之内,美因茨至少有一个很好的进攻机会,浪费得莫名其妙。

多特也确实没把握住整个比赛,我感觉是从上到下多数人心态没摆正。

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

第29轮刚赢完拜仁,然后一波四连败,然后就是阻击多特。美因茨,为搅动联赛而生【

签名档

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.4云梦泽

<ASCIIArt> 9楼

真的,美因茨看着多特门户大开的后防反而不会踢了……

唉,赛前说好的两队关系不错呢……

不过说实话最后二十分钟之内,美因茨至少有一个很好的进攻机会,浪费得莫名其妙。

多特也确实没把握住整个比赛,我感觉是从上到下多数人心态没摆正。

Terror [离线]

朱翊钒

4.0普快

<ASCIIArt> 10楼

多特自己太废物了

本来是绝好的夺冠机会。

……

签名档

RobbZuo [离线]

唯简

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

甚至提前一周开始想怎么庆祝了

本来是绝好的夺冠机会。

……

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 12楼

庆祝过头咧

讲道理你球迷市政怎么庆祝,球员不能松懈的呀

右路上去踢得毫无章法,上半场疯狂无目的传中,感觉教练组也没好好安排。

确实已经很久没有争冠经验了,这拨人最多就是前年有最后十轮领先过拜仁七分。吃一堑长一智吧。

本来是绝好的夺冠机会。

……

签名档

第三天一上来uandcp便发帖认污

uniko还在下面回复:你若是三方你为何直接认了

此乃五十步笑五十一步。。。

楼主

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 13楼

嗯,感觉球队上下都有一种侥幸心理……

不知道罗伊斯还能不能圆梦了。

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

庆祝过头咧

讲道理你球迷市政怎么庆祝,球员不能松懈的呀

右路上去踢得毫无章法,上半场疯狂无目的传中,感觉教练组也没好好安排。

……

签名档

丢掉幻想,准备斗争。

最后修改于2023-06-06 05:55:14
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档