关于疫情影响下住宿费退费的通知(转载) - 北大杯(BeiDaBei)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

关于疫情影响下住宿费退费的通知(转载)

楼主

huayuankou [离线]

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 dorm 发表在 CanteenDorm 版 >>>

关于疫情影响下住宿费退费的通知

各位同学:

根据北京市教育委员会等四部门《关于加强疫情防控期间教育收费管理工作的通知》(京教财[2020] 11 号)要求,经学校研究决定, 疫情影响下住宿费退费规则为:免收半年住宿费,住满一个月的,扣减一个月;未住满一个月的,不扣减。毕业生住宿费预计于 6 月 30 日退到学生农行卡,非毕业生抵减新学年的住宿费。

留学生住宿费结算办法由中关新园根据市教委文件精神单独制定。

公寓服务中心 财务部

2020 年 6 月 26 日

签名档

全心全意为同学服务

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

活跃下版面。去年新生杯的裁判费发了吗?既然今年北大杯凉了,那么今年预计要报销的北大杯裁判费也凉了,这样就填不上新生杯的坑了。是不是意味着去年新生杯的裁判费要等到今年年底才能发了?

huayuankou (卖鱼弱) 在 ta 的帖子中提到:

关于疫情影响下住宿费退费的通知

各位同学:

根据北京市教育委员会等四部门《关于加强疫情防控期间教育收费管理工作的通知》(京教财[2020] 11 号)要求,经学校研究决定, 疫情影响下住宿费退费规则为:免收半年住宿费,住满一个月的,扣减一个月;未住满一个月的,不扣减。毕业生住宿费预计于 6 月 30 日退到学生农行卡,非毕业生抵减新学年的住宿费。

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

蛤,现在裁判费都发得这么及时了吗。。。

活跃下版面。去年新生杯的裁判费发了吗?既然今年北大杯凉了,那么今年预计要报销的北大杯裁判费也凉了,这样就填不上新生杯的坑了。是不是意味着去年新生杯的裁判费要等到今年年底才能发了?

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 4楼

之前拖过一年,但去年北大杯的裁判费起码是发了的,不知道篮球那边怎么样。体育之夜之后好像都是拖半年以上,这意味着用当次比赛报销的费用来填半年前赛事的坑。我之前写信给团委,团委表示收到了,但依旧没有改善,所以我觉得这可能是团委知晓的黑账了,根本填不上。。。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

蛤,现在裁判费都发得这么及时了吗。。。

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

17之前是拖一学期

从17秋还是18春开始就连拖了三学期。。。

之前拖过一年,但去年北大杯的裁判费起码是发了的,不知道篮球那边怎么样。体育之夜之后好像都是拖半年以上,这意味着用当次比赛报销的费用来填半年前赛事的坑。我之前写信给团委,团委表示收到了,但依旧没有改善,所以我觉得这可能是团委知晓的黑账了,根本填不上。。。

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 6楼

看来是传统艺能了……

17之前是拖一学期

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 7楼

说到这儿,之前我还打算联合其他的社团不结账不接比赛来着,或者跟学生会签合同。后来感觉这样做可能会给小朋友留下了莫大的一口锅。教工杯的钱发得倒是非常及时,比赛完一个月就发下来了。我还在学校的时候,一说教工杯裁判报名,大概一天就报满了,一说新生杯北大杯裁判报名,都在问上次比赛的钱啥时候结……

17之前是拖一学期

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

教工杯和新生杯北大杯不是一个部门组织的?我们不承办教工杯不太清楚

据说前些年足协闹过一次大的,也没见后来有啥锅。。。

说到这儿,之前我还打算联合其他的社团不结账不接比赛来着,或者跟学生会签合同。后来感觉这样做可能会给小朋友留下了莫大的一口锅。教工杯的钱发得倒是非常及时,比赛完一个月就发下来了。我还在学校的时候,一说教工杯裁判报名,大概一天就报满了,一说新生杯北大杯裁判报名,都在问上次比赛的钱啥时候结……

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

教工杯是教职工会办的。。。足协的事我没啥印象,我去考个古好了,哈哈

教工杯和新生杯北大杯不是一个部门组织的?我们不承办教工杯不太清楚

据说前些年足协闹过一次大的,也没见后来有啥锅。。。

brightsun [离线]

烈日暖阳丨昶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

暗戳戳问,一次多少⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

教工杯是教职工会办的。。。足协的事我没啥印象,我去考个古好了,哈哈

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

指个路,pkufa版2832帖开始

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

也就一顿饭钱吧

至少对我们来说远不如出去吹,我出去吹有时候一场一顿鹤一,有时候一场一顿大渔

不知道他们羽毛球怎么样

brightsun (烈日暖阳) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

算了吧 算了吧 别唏嘘

将心事 将忧郁 藏歌里

拾情拾趣 爱惜眼泪

别再 贪心去追

烈日暖阳丨昶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

那不多。而且还不发!

也就一顿饭钱吧

至少对我们来说远不如出去吹,我出去吹有时候一场一顿鹤一,有时候一场一顿大渔

不知道他们羽毛球怎么样

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

也不能说不多吧,一学期像我们这种持续时间长的比赛得一两万,各个项目加起来我想可能十万左右?

那不多。而且还不发!

签名档

回望昨天剧场深不见底

还是有几幕曾好好发挥

还愿我懂下台的美丽

鞠躬了就退位

起码得到敬礼

烈日暖阳丨昶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

秒懂

也不能说不多吧,一学期像我们这种持续时间长的比赛得一两万,各个项目加起来我想可能十万左右?

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 16楼

欢迎加入北大羽协……(

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 17楼

还是学生好欺负

指个路,pkufa版2832帖开始

楼主

午夜猪皇

5.9高级站友

<ASCIIArt> 18楼

裁判费欠了也就欠了,学生好欺负。羽毛球比赛用的球是消耗品,价格不菲,一般是从外面经销商或者公司买的,结果这也欠着。经销商和公司来找羽协讨债,羽协哪来的钱……

那不多。而且还不发!

烈日暖阳丨昶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

这个听说了

羽毛球真的比乒乓球费钱多了

裁判费欠了也就欠了,学生好欺负。羽毛球比赛用的球是消耗品,价格不菲,一般是从外面经销商或者公司买的,结果这也欠着。经销商和公司来找羽协讨债,羽协哪来的钱……

烈日暖阳丨昶

2.8一般站友

<ASCIIArt> 20楼

以及您以前头像是不是一个柯南里的女性?(记不真切了)

欢迎加入北大羽协……(

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)