爱心社选举理事会候选人之严荣丁篇 - 爱心畅谈(loveheart)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

爱心社选举理事会候选人之严荣丁篇

楼主

Alisent [离线]

南星辰北黎明

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

个人信息姓名:严荣丁

院系:药学院

年级:20本

出生年月:2002.3.1

家乡:四川

入社时间:2020.10

所在主要部组:组织部

所担任职务:

2020年秋季学期  组织部小秘书

2021年春季学期-2021秋季学期  组织部副部长

2021年秋季学期-2022春季学期  理事会助理

社内工作简介:

2020、2021社庆组织者、志愿者

2020组织部飘雪

2020秋季、2021春、秋季组织部社衫征订

2021春、秋季和2022春季社团招新迎新

2021组织部老社团欢送会

2022春社团文化节

2022年爱心万里行山西长治路路员,队医

竞选感言:

22年的寒冬有时熄灭了我对志愿活动的热情,但是22年的山西长治路之行让我坚信志愿活动依然存在意义。同时,今年在北大官微的宣传之后小朋友的踊跃报名也让我重燃了对爱心社的热情,希望能让爱心社再次伟大!

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|92天13时49分15秒后毕业

4.3主序星

<ASCIIArt> 2楼

一把子支持了

Alisent (南星辰北黎明) 在 ta 的帖子中提到:

个人信息姓名:严荣丁

院系:药学院

年级:20本

出生年月:2002.3.1

家乡:四川

入社时间:2020.10

所在主要部组:组织部

所担任职务:

2020年秋季学期  组织部小秘书

2021年春季学期-2021秋季学期  组织部副部长

2021年秋季学期-2022春季学期  理事会助理

社内工作简介:

2020、2021社庆组织者、志愿者

2020组织部飘雪

2020秋季、2021春、秋季组织部社衫征订

2021春、秋季和2022春季社团招新迎新

2021组织部老社团欢送会

2022春社团文化节

2022年爱心万里行山西长治路路员,队医

竞选感言:

22年的寒冬有时熄灭了我对志愿活动的热情,但是22年的山西长治路之行让我坚信志愿活动依然存在意义。同时,今年在北大官微的宣传之后小朋友的踊跃报名也让我重燃了对爱心社的热情,希望能让爱心社再次伟大!

签名档

No man is a failure who has friends.

楼主

南星辰北黎明

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

才发现大科学家师兄也是药院的哈哈哈哈哈!而且没猜错的话师兄应该是叶老师的高徒?

感谢师兄支持哈哈哈哈哈

Bigscience (🔞🧜‍♀️|400天15时13分44秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

一把子支持了

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|92天13时49分15秒后毕业

4.3主序星

<ASCIIArt> 4楼

我是真的蚌埠住了😂

咱两天天在一个教室上课,你管我叫师兄🐶👀

Alisent (南星辰北黎明) 在 ta 的帖子中提到:

才发现大科学家师兄也是药院的哈哈哈哈哈!而且没猜错的话师兄应该是叶老师的高徒?

感谢师兄支持哈哈哈哈哈

签名档

No man is a failure who has friends.

楼主

南星辰北黎明

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈哈哈哈不是吧,你不会是zjl吧?

我看你主页上BBS这么勤快,还以为是哪个博后师兄呢(因为我们组一个师姐就上BBS很勤快哈哈哈哈哈)

Bigscience (🔞🧜‍♀️|400天6时57分35秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

我是真的蚌埠住了

咱两天天在一个教室上课,你管我叫师兄

Tometernity [离线]

青无

2.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

😂

Bigscience (🔞🧜‍♀️|400天6时57分35秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

我是真的蚌埠住了

咱两天天在一个教室上课,你管我叫师兄

签名档

Tik. Tak. Ti.. Ta.. T... T... ....

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入