校内违停真就不管吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

校内违停真就不管吗?

thawne [离线]

沈尔顿

1.6一般站友

<ASCIIArt> 21楼

以及校本部的处理作为对比:

“网友您好,关注到您的帖文!

根据您反映的情况,已核查并联系驾驶员,对未主动减速避让行人进行批评教育,并重申校内机动车限速20公里的有关要求。驾驶员深表歉意,接受批评,表示今后一定严格遵守。

如同学再发现不文明交通行为,可以及时拨打保卫部24小时值班电话62755110。

保卫部2023年7月12日”

Jamil (Jamil) 在 ta 的帖子中提到:

地点:王克桢楼北侧充电桩

充电桩北侧这里没有停车位,电动车要充电的必经之路!

第一次举报是个玛莎拉蒂(11.3上午违停),第二次举报是个本田奥德赛(11.6上午违停),隔了两个小时玛莎拉蒂车主还坚决不挪车,说自己停在停车位了,到底是谁瞎了?今天我问保卫处能不能放个禁止违停的路锥,保卫处说要请示上级,这有什么好请示的?我问保卫处,那违停的剐蹭怎么算?他们说要找交警,我现在想问一下,那违停呢?你怎么不找交警罚款呢?违停在必经之路很耽误事的!我11.3借的电动车去办事,今天在外面有在想怎么进去充电冻了半小时,你们保卫处真不拿开电动车的当人啊?

……

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 22楼

你这种人就是北大之耻

你若执迷不悟,早晚得有人给你扒出来,看看今后你学生怎么鄙视你

DjL (DooZoo) 在 ta 的帖子中提到:

另外 我曾经也是学生 从图片来判断 我觉得仅就这里的情况不止得这样大动肝火 反而会有点得理不饶人的感觉。

仅代表个人观点哈

签名档

最后修改于2023-11-09 19:40:17

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 23楼

删帖的人,面斥不雅

第一次举报是个玛莎拉蒂(11.3上午违停),第二次举报是个本田奥德赛(11.6上午违停),隔了两个小时玛莎拉蒂车主还坚决不挪车,说自己停在停车位了,到底是谁瞎了?今天我问保卫处能不能放个禁止违停的路锥,保卫处说要请示上级,这有什么好请示的?我问保卫处,那违停的剐蹭怎么算?他们说要找交警,我现在想问一下,那违停呢?你怎么不找交警罚款呢?违停在必经之路很耽误事的!我11.3借的电动车去办事,今天在外面有在想怎么进去充电冻了半小时,你们保卫处真不拿开电动车的当人啊?

……

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

楼主

Jamil [离线]

Jamil

该用户不存在
<ASCIIArt> 24楼

这还不影响交通?你去王克桢楼北充电桩看过吗?电动车在里面都开不出来,直接把进出口的路堵死了

弱弱问一句 停这里貌似不影响交通也不影响啥 为啥还要举报呀?校内本来就停车位严重不足,我看着这里能塞一辆车,感觉也没太大问题。咋看lz和评论好像车主犯了死罪似的。申明一下 我不是车主 也不认识车主 

cz [离线]

cznull

2.7一般站友

<ASCIIArt> 25楼

对的,就是不管,无障碍通道也被电驴堵死了,这还是楼长在群里说过的。

人还是太多了。

……

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 26楼

笑死🤡

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

你继续 我在听

makcum [离线]

Музыка, книга, сон

4.9剑侠

<ASCIIArt> 27楼

那就问下,得理凭啥让人?

另外 我曾经也是学生 从图片来判断 我觉得仅就这里的情况不止得这样大动肝火 反而会有点得理不饶人的感觉。

仅代表个人观点哈

签名档

假如我没有见过太阳

我也许会忍受黑暗;

可如今,太阳把我的寂寞

照耀得更加荒凉

rainxzy [离线]

longines

3.3中级站友

<ASCIIArt> 28楼

无规矩不成方圆

建议下次学代会向学校提出议案:凡是违停的一律取消北大车证,外来车终身禁入北大。

……

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 29楼

原来这个牌子是玛莎拉蒂啊.....

没见识的我都不认识

……

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

JeanPhilippe [离线]

Philippe

2.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

也不是现在才不管,从来也没认真管过吧

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入