佟园清真餐厅羊肉烩面踩雷 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

佟园清真餐厅羊肉烩面踩雷

croad [在线]

司机,踩油门!

1.6海淀区

<ASCIIArt> 21楼

顶。没有吃过烩面,但是吃过一次羊肉饭。膻味特别重,感觉不像北方常吃的羊肉。甚至比南方的山羊味道还要重。

arren (一边牧羊) 在 ta 的帖子中提到:

羊肉入口一股塑料+劣质食用油的味道

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

BeyonceB [离线]

nepenthe

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 22楼

羊肉的羊膻味就是很严重....

arren (一边牧羊) 在 ta 的帖子中提到:

羊肉入口一股塑料+劣质食用油的味道

相当浓郁

严重怀疑使的肉不新鲜

……

签名档

青山依旧在 人无再少年

croad [在线]

司机,踩油门!

1.6海淀区

<ASCIIArt> 23楼

想起了去年某市监局局长说某饭店的鼠头是鸭脖的案例(https://zhuanlan.zhihu.com/p/637845379

feirong (huangrong) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,我是佟园捍胃者。

看到了你的帖子,我刚刚去佟园吃了羊肉烩面,个人感觉和平常吃的没什么差别,羊肉也没有塑料或是劣质油的味道。

会不会是同学平常不怎么吃羊肉啊,或是佟园偏西北风味的菜品吃不习惯,所以觉得羊肉不符合你的口味。

……

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 24楼

同学这家店是你利益相关吗?

feirong (huangrong) 在 ta 的帖子中提到:

看到了你的帖子,我刚刚去佟园吃了羊肉烩面,个人感觉和平常吃的没什么差别,羊肉也没有塑料或是劣质油的味道。

会不会是同学平常不怎么吃羊肉啊,或是佟园偏西北风味的菜品吃不习惯,所以觉得羊肉不符合你的口味。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shipp [离线]

yangp

2.8一般站友

<ASCIIArt> 25楼

我在柊园吃出各种奇怪的东西我也没说啥,但这不代表不存在。

……

楼主

arren [离线]

一边牧羊

2.9工布

<ASCIIArt> 26楼

是羊膻味我是能吃出来的

BeyonceB (nepenthe) 在 ta 的帖子中提到:

羊肉的羊膻味就是很严重....

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入