这南门喜茶也是让我喝上了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

这南门喜茶也是让我喝上了

楼主

consealwave [离线]

cannotwait

0.9新手上路

<只看ta> <ASCIIArt>
21楼

原价是19,跟同学一起点还有一些优惠券可以用

blueone (大道朝天) 在 ta 的帖子中提到:

多少米啊 

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

22楼

居然已经开了!

consealwave (cannotwait) 在 ta 的帖子中提到:

特别喜欢柿子所以猛猛加料

签名档

楼主

cannotwait

0.9新手上路

23楼

对的!快冲!

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

居然已经开了!

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

24楼

明天就去!

consealwave (cannotwait) 在 ta 的帖子中提到:

对的!快冲!

签名档

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.1一般站友

25楼

今天又喝了一次,距离点单到取餐大概30min

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我国庆之后去,人还是特别多

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.1一般站友

26楼

好喝!今天下午刚刚尝试了一下,是我爱的柿子!

Armour [离线]

校内冰糖肥肠配送小哥

1.9一般站友

27楼

求问,这玩意好喝吗?感觉喜茶新品必雷。。。

楼主

cannotwait

0.9新手上路

28楼

好喝好喝!而且这款也不算新品了,我去年也买过好几次😋

Armour (校内冰糖肥肠配送小哥) 在 ta 的帖子中提到:

求问,这玩意好喝吗?感觉喜茶新品必雷。。。

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

2.3一般站友

29楼

还得有麦麦!

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

现在距离品质校园还差一个家四改造萨莉亚(悄咪咪

EMILYCOLA [离线]

EMILYCOLA

2.3一般站友

30楼

都在!

Moony (陈宫|9杀,中!) 在 ta 的帖子中提到:

原来如此,我还以为要弄成外卖自提点

那旧月亮和畅春的文创店还在不

ATCGGCTA [离线]

小奶龙

1.4一般站友

31楼

支持!开始畅享改造后能有多幸福

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

现在距离品质校园还差一个家四改造萨莉亚(悄咪咪

strawberryy [离线]

睡不醒的草莓

0.9新手上路

32楼

现在还有打折或者买一送一之类的优惠吗

楼主

cannotwait

0.9新手上路

33楼

那天点的时候还有满减和第二杯半价的券可以用

strawberryy (睡不醒的草莓) 在 ta 的帖子中提到:

现在还有打折或者买一送一之类的优惠吗

SKshike [离线]

清风拂山岗

0.8原恒星

34楼

好喝吗

楼主

cannotwait

0.9新手上路

35楼

特好喝!

SKshike (清风拂山岗) 在 ta 的帖子中提到:

好喝吗

Armour [离线]

校内冰糖肥肠配送小哥

1.9一般站友

36楼

感谢!我也去试试!

好喝好喝!而且这款也不算新品了,我去年也买过好几次

azusamui [离线]

azusa

2.7一般站友

37楼

感觉有喜柿椰比喜柿多多好喝~喜柿多多喝到后面有点寡淡

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入