离谱,贵校成了不花钱的采摘园了 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

离谱,贵校成了不花钱的采摘园了

楼主

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 41楼

我觉得把全国的脑科专家都调来给V老师看脑子才最不浪费资源,你说呢P老师?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

浪费医疗资源。。。

最后修改于2023-08-12 11:28:53

lrjycyz [离线]

因催死挺

3.5中级站友

<ASCIIArt> 42楼

北大是公有制,全民所有的

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

中午大约12点20分左右,在静观果雨秋千架附近看到疑似游客的一家三口在打树上的果子吃,其中一名男子携带木棍改装的打果用具,简单往树上一砸一捋,就打下来一片树枝子和果子,然后把打下来的果子塞进嘴里,和同行的妇女小孩共同赏味。站在那里看了他们五分钟,还在陆续挑拣果子和打果子,真是其乐融融。@pkubwb 

Tycoon [离线]

战歌

该用户不存在
<ASCIIArt> 43楼

你这种就会制造矛盾和仇恨的渣子,影响社会和谐,哪凉快哪呆着去吧。

你好棒棒啊,这么能隔着屏幕指点江山,你这么牛直接去保卫部应聘吧?

签名档

话语权总是握在胜利者手里。

luluwong [离线]

LLWong

3.1中级站友

<ASCIIArt> 44楼

我发表一下自己的看法,为什么你要对我进行人身攻击?请不要像个小丑一样吸引人关注好吗?

Uraium (大耳朵屠屠) 在 ta 的帖子中提到:

又是你,之前在鹊桥咋呼的也是你,看了你这句话乐山大佛连夜跑路请你上去。

签名档

Just a girl caught up in dreams and fantasies. 

楼主

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 45楼

嗯,你大气,哪天来几个小孩上你家做客,把你家的桌椅板凳一通霍霍,乱写乱画,你说结果这个桌子椅子还能使吗?打的也不是蟠桃啊,你陪着笑脸好吃好喝给人家小孩送回去吧,多大气!

luluwong (LLWong) 在 ta 的帖子中提到:

实在很难理解,打几个果子下来树就会死吗?打的是蟠桃吗?为什么要一副小家子气?

楼主

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 46楼

大姐您居然还说别人是小丑……行吧,您的发言也挺能逗人笑的,您不愿意叫小丑的话,不如叫您搞笑艺人吧

luluwong (LLWong) 在 ta 的帖子中提到:

实在很难理解,打几个果子下来树就会死吗?打的是蟠桃吗?为什么要一副小家子气?

LLWong

3.1中级站友

<ASCIIArt> 47楼

这么一点小事也要po到bbs,是闲得慌吗?校内职工也打果子,也没见您po。别上个学还以为自己当皇帝了好吧。

大姐您居然还说别人是小丑……行吧,您的发言也挺能逗人笑的,您不愿意叫小丑的话,不如叫您搞笑艺人吧

签名档

Just a girl caught up in dreams and fantasies. 

LLWong

3.1中级站友

<ASCIIArt> 48楼

您调查了吗?打几个果子树是不是死了?和您说的桌凳板凳霍霍不能用了是一个性质吗?他要是砍树、摘枝条等进行对树有害的行为,那确实该制止,但是人家就摘了几个果子,至于被您公开吗?

嗯,你大气,哪天来几个小孩上你家做客,把你家的桌椅板凳一通霍霍,乱写乱画,你说结果这个桌子椅子还能使吗?打的也不是蟠桃啊,你陪着笑脸好吃好喝给人家小孩送回去吧,多大气!

签名档

楼主

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 49楼

您不看保卫部吗?保卫部定义为违规行为你长着两只眼睛看不见是吧,搞笑了

这么一点小事也要po到bbs,是闲得慌吗?校内职工也打果子,也没见您po。别上个学还以为自己当皇帝了好吧。

楼主

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 50楼

对啊,我说的把你桌椅写写画画,影响桌椅的物态了吗?不是一样能使吗?摘果子的时候也打下来了树枝你看不见吗?瞪着四只眼睛都看不明白问题

您调查了吗?打几个果子树是不是死了?和您说的桌凳板凳霍霍不能用了是一个性质吗?他要是砍树、摘枝条等进行对树有害的行为,那确实该制止,但是人家就摘了几个果子,至于被您公开吗?

楼主

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 51楼

摘了果子他吃了,万一食物中毒,谁来负责?打下来一地的树枝,你不考虑我们的环卫工人的劳动?站着说话不腰疼,瞪着四个眼睛到处指点江山,我看你挺大气,食物中毒你花钱赔,你去人跟人扯皮,他弄下来的树枝你来清扫,怎么样?

楼主

蹭课王

3.5主序星

<ASCIIArt> 52楼

好的,以后全世界的稳定和谐就靠你了,彼得三世

Tycoon (战歌) 在 ta 的帖子中提到:

你这种就会制造矛盾和仇恨的渣子,影响社会和谐,哪凉快哪呆着去吧。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 53楼

春天的时候还见过挖野菜的

四时之景不同x

中午大约12点20分左右,在静观果雨秋千架附近看到疑似游客的一家三口在打树上的果子吃,其中一名男子携带木棍改装的打果用具,简单往树上一砸一捋,就打下来一片树枝子和果子,然后把打下来的果子塞进嘴里,和同行的妇女小孩共同赏味。站在那里看了他们五分钟,还在陆续挑拣果子和打果子,真是其乐融融。@pkubwb 

hassab [离线]

一只鱼筐

该用户不存在
<ASCIIArt> 54楼

生活技能满分

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yogaliu [离线]

被宠坏的小孩儿

2.6一般站友

<ASCIIArt> 55楼

建议限制这种游客以后不准预约入校,以及那些不规范骑车的,把小孩儿放车筐的

LDAAA [离线]

LDDDDD

2.2一般站友

<ASCIIArt> 56楼

哈哈哈哈哈狠狠地打这条初生的脸

Uraium (大耳朵屠屠) 在 ta 的帖子中提到:

v哥啊,我会发这个图到你的每一条评论底下。

Uraium [离线]

Virtualize的小粉丝一枚吖

3.0北京市

<ASCIIArt> 57楼

初升的东西,彼阳的晚意。

LDAAA (LDDDDD) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈狠狠地打这条初生的脸

签名档

入则恳恳以尽忠,出则谦谦以自悔。

最后修改于2023-08-15 13:29:29
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入