不需要那么多“国际风味”吧 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

不需要那么多“国际风味”吧

derZPJ [离线]

COYS

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 41楼

变相涨价很正常, 食堂的成本是跟着通胀走的, 但是已经上架的菜价改变很困难, 所以周期性的替换菜品而变相涨价是食堂的生存手段

但是以贵校食堂普遍的水平来说, 还是不要做西餐这种东西出来丢人现眼了, 做点大锅饭能做的东西

naliko (境野) 在 ta 的帖子中提到:

勺园二楼的西北面食和浙江风味两个窗口都换成了“国际风味”。众所周知,“国际化”意味着涨价,看一下燕南就知道了。燕南是大规模装修之后大改的,勺园二楼停伙了一暑假,也悄悄地改了。总之是非常遗憾。

tnnn [离线]

tnnn

3.5剑侠

<ASCIIArt> 42楼

笑得,支持哈哈

hysteria (活蹦乱跳的小疯子) 在 ta 的帖子中提到:

要国际化不如引进萨莉亚和麦当劳呢

smallpretty [离线]

法图(我是小翅膀)

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 43楼

歪个楼,好奇勺园二层那个教授餐厅自助,每天都真的有教授去吃,而且吃得完吗?听说是正教授才能去?

naliko (境野) 在 ta 的帖子中提到:

勺园二楼的西北面食和浙江风味两个窗口都换成了“国际风味”。众所周知,“国际化”意味着涨价,看一下燕南就知道了。燕南是大规模装修之后大改的,勺园二楼停伙了一暑假,也悄悄地改了。总之是非常遗憾。

签名档

学舞路上,谢谢你一路相伴!

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)