蹲一蹲大家的防寒食谱 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

蹲一蹲大家的防寒食谱

楼主

Mirabel [离线]

LuckyBear

0.9新手上路

<只看ta> <ASCIIArt>
41楼

学校哪个食堂的馄饨好吃

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

感觉热热的馄饨(至今没在北京吃到什么好吃的馄饨)和热热的跷脚牛肉都很不错,主要是热腾腾的汤下肚真的很舒服,但是据今天实战体验,两三分钟之内外卖就会凉掉,所以建议吃学校现烧的

楼主

LuckyBear

0.9新手上路

42楼

好!

zmm (柠檬羊) 在 ta 的帖子中提到:

佟园最近晚上还有一些新品!可以去尝尝

楼主

LuckyBear

0.9新手上路

43楼

完了现在在阴冷的寝室里爬楼已经感觉饿了..今天真的好冷,到底什么时候通暖气啊啊啊啊啊啊啊啊

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

冬天吃火锅yyds,校内的话就家三砂锅、勺园黄焖鸡、面条米粉

楼主

LuckyBear

0.9新手上路

44楼

好主意!所以什么时候通暖气!!(抓狂)(现在在阴冷的被窝里瑟瑟发抖)

LorneZhou (六边形废物) 在 ta 的帖子中提到:

一切食物都蹲在暖气周围吃!

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.1一般站友

45楼

都不好吃👎喜欢南方那种皮薄薄的小馄饨

Mirabel (LuckyBear) 在 ta 的帖子中提到:

学校哪个食堂的馄饨好吃

baGnt [离线]

baG92

2.6北京市

46楼

关东煮,最好能在被窝里吃x

Mirabel (LuckyBear) 在 ta 的帖子中提到:

周六最低温3°C,周日最低温5°C..感觉马上要原地入冬...

阴阴的天气心情只能靠美食宽慰了,降温天吃点什么好呢(学一和勺园的涮羊肉已经吃腻了...

签名档

Queen's gambit, accept or decline?

jiangcr [离线]

铺路石

5.0高级站友

47楼

我说得很明白:青椒炒朝天椒+牛肉。

哪里可以吃到辣子炒辣子呀,lz还是第一次听说

tnnn [离线]

tnnn

3.7剑侠

48楼

粥类 汤类 面食类 肉类

辣的 甜的hh

周六最低温3°C,周日最低温5°C..感觉马上要原地入冬...

阴阴的天气心情只能靠美食宽慰了,降温天吃点什么好呢(学一和勺园的涮羊肉已经吃腻了...

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

49楼

个人感觉燕南只要进去吃饭就觉得很热

hellenayeung [离线]

夏天的山谷

3.5中级站友

50楼

麻辣烫 辣椒炒肉 热腾腾的牛肉米线

strawberryy [离线]

睡不醒的草莓

0.9新手上路

51楼

佟园的牛肉馄饨还不错!

学校哪个食堂的馄饨好吃

strawberryy [离线]

睡不醒的草莓

0.9新手上路

52楼

学五的香辣牛肉粉和番茄牛肉粉感觉也很适合冬天

Serialie [离线]

Seria今天又怎么lie

0.1新手上路

53楼

提名鸭血汤!之前听朋友说畅春园三楼的鸭血汤不错,但是一直没去过。

strawberryy (睡不醒的草莓) 在 ta 的帖子中提到:

学五的香辣牛肉粉和番茄牛肉粉感觉也很适合冬天

YseraZ [离线]

Ysera_Zhang

2.3一般站友

54楼

石锅拌饭!

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.1一般站友

55楼

中午刚刚吃了燕南的红油豌杂面,很热乎,超舒服,而且不太辣,但是缺点就是燕南人太多了找不到位置,强烈建议下次错峰来吃

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.4kitty猫

56楼

哪种都行,是火锅就行😭如果没有想法的话就芈重山吧,我要微辣的

哪种火锅,这就去吃!

签名档

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

57楼

学一小白房的馄饨!(可惜再也没有了),佟园的牛肉馄饨也不错,就是有点像饺子

学校哪个食堂的馄饨好吃

cynthiaa [离线]

辛西娅

1.3一般站友

58楼

是的!

是我为数不多吃过次数>1的宝藏小店!他家部队锅份量真的好足,每次吃都吃不完!!

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入