今天了解到贵校两组数据 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

今天了解到贵校两组数据

楼主

Swordshield [离线]

燕园瓜农

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

贵校食堂在饭点平均人流量可以达到近6000;

贵校日均外卖9500份。

正常开学上工的话大概就是每天万人宴,顿顿流水席,还有社会人士凑热闹的节奏。

ps. 还有宿舍的厕所洗漱间浴室啥的,按一天500人次算,想想都害怕

这种日子赶紧过去吧…

PoLA [离线]

PoLA

0.9新手上路

<ASCIIArt> 2楼

6000每小时还是每顿?

Swordshield (燕园瓜农) 在 ta 的帖子中提到:

正常开学上工的话大概就是每天万人宴,顿顿流水席,还有社会人士凑热闹的节奏。

……

楼主

燕园瓜农

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

每顿,不过也就两个小时

PoLA (PoLA) 在 ta 的帖子中提到:

6000每小时还是每顿?

CoreM [离线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 4楼

当前的人流量?

Swordshield (燕园瓜农) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

燕园瓜农

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈,当前的话贵校就要上头条了。

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

当前的人流量?

CoreM [离线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 6楼

平时的话,这就是一个食堂的数据吧。

本科生一级就有2000人左右,这就8k了,再加上研究生和老师,妥妥2w人次/顿以上。并且平时外卖也显然不会那么多。

哈哈,当前的话贵校就要上头条了。

楼主

燕园瓜农

1.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

对,均了食堂。贵校4.4万学生,加教职员工小十万人,一般人吃食堂人也很多。万人宴肯定没开玩笑。

外卖校门有统计估算,(咋搞的我不知道),我就是听来的。我折一半每天有4000人次外来流动人员,一人中招,整楼疑似,全校隔离

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

平时的话,这就是一个食堂的数据吧。

本科生一级就有2000人左右,这就8k了,再加上研究生和老师,妥妥2w人次/顿以上。并且平时外卖也显然不会那么多。

PekingU [离线]

PekingU

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

(刨去rw、医学部、深圳)校本部教职工约5k,学生约3w

确实不少

对,均了食堂。贵校4.4万学生,加教职员工小十万人,一般人吃食堂人也很多。万人宴肯定没开玩笑。

外卖校门有统计估算,(咋搞的我不知道),我就是听来的。我折一半每天有4000人次外来流动人员,一人中招,整楼疑似,全校隔离

最后修改于2020-02-13 15:07:29

dyd [离线]

><

4.3高级站友

<ASCIIArt> 9楼

现在不是不让点外卖了吗?外卖进不来学校的吧

……

楼主

燕园瓜农

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

对,已经禁了。

妥妥经历了外卖不许入校,领外卖登记测体温,全面吃不着三个阶段。现在要么食堂要么全家要么饿着。

就一个原则,在人口返程高峰尽可能减少人员聚集和人口流动。过了就好了

dyd (><) 在 ta 的帖子中提到:

现在不是不让点外卖了吗?外卖进不来学校的吧

楼主

燕园瓜农

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

所以严控聚集是关键

PekingU (PekingU) 在 ta 的帖子中提到:

(刨去rw、医学部、深圳)校本部教职工约5k,学生约3w

确实不少

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 12楼

>贵校食堂在饭点平均人流量可以达到近6000;

>贵校日均外卖9500份。

你这算不算泄露学校秘密?

我今天在回复关于学号数字意义的帖子时想到了一个词:贵校的“数字神秘主义”。

……

nogatnep [离线]

ko001

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

这算哪门子秘密啊.....

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

>贵校食堂在饭点平均人流量可以达到近6000;

>贵校日均外卖9500份。

你这算不算泄露学校秘密?

……

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 14楼

那我问你:

新/旧体制下,

贵校教授平均收入几何?

贵校副教授平均收入几何?

贵校讲师平均收入几何?

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

这算哪门子秘密啊.....

nogatnep [离线]

ko001

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

我觉得你这个逻辑存在一丢丢问题

不知道的 不等于 秘密 

对吧

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

那我问你:

新/旧体制下,

贵校教授平均收入几何?

……

meijun [在线]

meijun

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

方便面~了解一下

对,已经禁了。

妥妥经历了外卖不许入校,领外卖登记测体温,全面吃不着三个阶段。现在要么食堂要么全家要么饿着。

就一个原则,在人口返程高峰尽可能减少人员聚集和人口流动。过了就好了

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 17楼

高!

实在是高!

您可以当哲学家了!

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得你这个逻辑存在一丢丢问题

不知道的 不等于 秘密 

对吧

shijiaqi [离线]

可爱多

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

两个数据都是平时对吧~

我关注点是··原来贵校这么多人点外卖···

早餐点外卖的少,算是每顿有四五千人点外卖啊···

……

zhangbob [离线]

Dream Fighting

3.3中级站友

<ASCIIArt> 19楼

如果没有隔离,按照SARS-CoV-2超强的感染性,学校里面如果有一个人感染,理论上不出潜伏期全校几万人都会感染吧。毕竟密闭空间太多了:食堂、教室、寝室。。。就算年轻人身体好按照死亡率1%算,都要死几百个。简直不敢想象。Swordshield (燕园瓜农) 在 ta 的帖子中提到:贵校食堂在饭点平均人流量可以达到近6000;贵校日均外卖9500份。正常开学上工的话大概就是每天万人宴,顿顿流水席,还有社会人士凑热闹的节奏。……

签名档

最后修改于2020-02-13 19:55:55

meijun [在线]

meijun

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

几百人,北京市政府要查传谣了

zhangbob (Dream Fighting) 在 ta 的帖子中提到:

如果没有隔离,按照SARS-CoV-2超强的感染性,学校里面如果有一个人感染,理论上不出潜伏期全校几万人都会感染吧。毕竟密闭空间太多了:食堂、教室、寝室。。。就算年轻人身体好按照死亡率1%算,都要死几百个。简直不敢想象。Swordshield (燕园瓜农) 在 ta 的帖子中提到:贵校食堂在饭点平均人流量可以达到近6000;贵校日均外卖9500份。正常开学上工的话大概就是每天万人宴,顿顿流水席,还有社会人士凑热闹的节奏。……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入