九月可以正常开学吗? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

九月可以正常开学吗?

楼主

wyzzwy [离线]

喵喵的🌙

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

九月份所有年级能够按时返校吗?😣

quicy [离线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

估计不大行…学校不太具备所有学生返校的条件

wyzzwy (喵喵的🌙) 在 ta 的帖子中提到:

九月份所有年级能够按时返校吗?

签名档

http://www.quicy.cn

bjxzm [离线]

White Yang

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

再等个几年应该就可以了

lyyl [离线]

lyyl

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

本来想说当然可以 吃饭的时候刚听说本地多了一个无症状感染者…

quicy [离线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

哪多的呀,今天湖北都没有无症状了,可能快要消除了😂 😂 😂 

lyyl (lyyl) 在 ta 的帖子中提到:

本来想说当然可以 吃饭的时候刚听说本地多了一个无症状感染者…

签名档

lyyl [离线]

lyyl

2.3一般站友

<ASCIIArt> 6楼

不知道消息来源是否可靠,山东这边的,说是一个人国外回来先在上海隔离没事,到本省隔离也没事,结果第三次测试的时候就阴转阳了???

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

哪多的呀,今天湖北都没有无症状了,可能快要消除了   

PKUwuming [离线]

无名

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

别的先不说,农园你想想就知道不现实

bjxzm [离线]

White Yang

0.9新手上路

<ASCIIArt> 8楼

食堂吃饭问题又不是造光刻机造芯片,肯定会有解决方案

HANZPAN [离线]

白猫

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

蹲一个,我觉得必须的,不开学就太好了

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 10楼

哪年9月?

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 11楼

去年9月...

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

哪年9月?

签名档

须知人之所以生,要以自食其力为本根,以协同尚义为荣卫。

所贡献于群众者不啬,斯群众之报施我者必丰。藉势倚权,常与祸构,不可为也。

故求其可恃莫如学,势可踣也,学不得而閟也。

学无止境,致用亦无止境,有生之年,皆学之日。

诸生方盛年,志高而气锐,将欲厚其积储以大效于世耶?抑将浅尝自放以侪于俗耶?

是不可不审所处矣。诸生勉乎哉!

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 12楼

贝阿。。。。

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

估计不大行…学校不太具备所有学生返校的条件

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 13楼

什么鬼。。。

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

quicy [离线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

唉。。。也有可能……这病毒就是这么狡猾

不知道消息来源是否可靠,山东这边的,说是一个人国外回来先在上海隔离没事,到本省隔离也没事,结果第三次测试的时候就阴转阳了???

签名档

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

如果封闭的话emm

juruo选择申请回家

签名档

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

Tutu [离线]

为了喝奶茶努力学习的兔兔

2.4小白兔

<ASCIIArt> 16楼

如果不能点外卖的话……

兔兔选择死亡_(:з」∠)_

jiangcr [离线]

铺路石

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

面包会有的,一切会慢慢好起来,6月返校不可能,9月份开学应该有戏吧,我想,信心是有的。

meijun [离线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

老姜改昵称了?

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

面包会有的,一切会慢慢好起来,6月返校不可能,9月份开学应该有戏吧,我想,信心是有的。

pomang [离线]

白夜行

1.3一般站友

<ASCIIArt> 19楼

应该可以吧,当然,也怕被打脸.....   假设可以返校,是不是返校后不准随意出入校园?

EstherWqr [离线]

eee

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 20楼

那那那好像就不是很期待开学了😂

pomang (白夜行) 在 ta 的帖子中提到:

应该可以吧,当然,也怕被打脸.....   假设可以返校,是不是返校后不准随意出入校园?

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入