求一个勺园3号楼宿舍平面图 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求一个勺园3号楼宿舍平面图

楼主

Bulithium [离线]

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

发现公寓中心的宿舍平面图没有勺园的,想知道每号宿舍的分布,心里有个底(主要是不想在水房旁边

dwq [离线]

dwq

0.7新手上路

<ASCIIArt> 2楼

一只住在勺园三号楼,刚毕业。 勺园以前是留学生宿舍,现在是研究生住, 屋子没那么大,但是超级舒服。 我觉得勺园是全校最舒适的宿舍,非常干净,位置也非常好, 楼里有浴室, 上床下桌。 而且离勺园食堂和清真食堂各20米的样子。

Bulithium (二烃基铜锂) 在 ta 的帖子中提到:

发现公寓中心的宿舍平面图没有勺园的,想知道每号宿舍的分布,心里有个底(主要是不想在水房旁边

dwq [离线]

dwq

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

挨着水房的地方是在 号码比较大的宿舍,如201是 离水房最远的宿舍。

Bulithium (二烃基铜锂) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我也是被分到了3号楼

dwq (dwq) 在 ta 的帖子中提到:

一只住在勺园三号楼,刚毕业。 勺园以前是留学生宿舍,现在是研究生住, 屋子没那么大,但是超级舒服。 我觉得勺园是全校最舒适的宿舍,非常干净,位置也非常好, 楼里有浴室, 上床下桌。 而且离勺园食堂和清真食堂各20米的样子。

楼主

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

快乐,我离201还挺近的hhhhhh

挨着水房的地方是在 号码比较大的宿舍,如201是 离水房最远的宿舍。

kyypku [离线]

豆芽

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

求问楼主是硕转博吗,为什么可以被分到勺园?

楼主

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

看你的ID我甚至认出了你是谁…咱俩一级一个院的,我从万柳搬

从问卷上校内只能选畅春畅新,万柳啥都不能选我当时就猜出来学校可能要把勺园留给住了两年万柳的人了,不过万柳也有分到畅新畅春的

kyypku (豆芽) 在 ta 的帖子中提到:

求问楼主是硕转博吗,为什么可以被分到勺园?

zhangmushu [离线]

moksu666

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

请问勺3有阳台吗~

kyypku [离线]

豆芽

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

好气……我酸了

为什么你们可以从好的宿舍环境调到好的宿舍……

只能安慰一下自己是因为万柳太远了……

看你的ID我甚至认出了你是谁…咱俩一级一个院的,我从万柳搬

从问卷上校内只能选畅春畅新,万柳啥都不能选我当时就猜出来学校可能要把勺园留给住了两年万柳的人了,不过万柳也有分到畅新畅春的

楼主

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

勺园没阳台…畅新也挺新的没事…

好气……我酸了

pingguolvde [离线]

hahaha

0.0没等级

<ASCIIArt> 11楼

啊 请问每一层最大的号码是多少?

楼主

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

求问单号比如201是朝向一号楼还是西餐厅那边呀

pp [离线]

画江湖

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

请问勺园哪几号楼是男生宿舍呢,哪幢条件稍微好点?

quicy [在线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 14楼

勺园只有个别寝室有阳台

zhangmushu (moksu666) 在 ta 的帖子中提到:

请问勺3有阳台吗~

签名档

如何看待北京大学至今不发布返校通知?

https://www.zhihu.com/question/414137636

小道消息:22 届研究生将于九月中旬返校,晚于 9 月 7 日研究生新生报到

zhangmushu [离线]

moksu666

0.8新手上路

<ASCIIArt> 15楼

好滴,谢谢!那只能期待人品爆发了o(╥﹏╥)o

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

勺园只有个别寝室有阳台

WJSDHR [离线]

这么长的名字应该不会重了吧

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

拍拍你,不要难过,我也是从万柳回来的18级,被分到了畅新~😂

好气……我酸了

dwq [离线]

dwq

0.7新手上路

<ASCIIArt> 17楼

双号的挨着西餐厅, 双号的舒服,阳光很舒服。 

求问单号比如201是朝向一号楼还是西餐厅那边呀

ashyq [离线]

我是梦奇我最胖

2.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

分到了单号还是一楼 感觉会很潮

楼主

二烃基铜锂

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

学姐学姐,还想问问自己的洗衣机能不能放在厕所呀

双号的挨着西餐厅, 双号的舒服,阳光很舒服。 

AmberR [离线]

weichen

1.3通勤

<ASCIIArt> 20楼

洗衣机怕是不行hhh

学姐学姐,还想问问自己的洗衣机能不能放在厕所呀

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入