在物美买到了过期养乐多 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在物美买到了过期养乐多

楼主

jiangxiaoxia [离线]

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

不知道是养乐多同学滞留在了2.16那天,还是我的时间过得快了些……

羊毛党看到打折就兴冲冲跑了过去,结果韭菜却是我自己。

也给大家提个醒吧,买食品之前还是要注意一下生产日期和保质期的。

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

大概从此世界上就少了一个爱薅羊毛的自由灵魂……

jiangxiaoxia (江小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

不知道是养乐多同学滞留在了2.16那天,还是我的时间过得快了些……

也给大家提个醒吧,买食品之前还是要注意一下生产日期和保质期的。

CoreM [在线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 3楼

过保质期,证据充足,理论上可以要求赔偿1000还是500来着。

如果懒得撕逼,可以考虑折衷,赔个十倍。

jiangxiaoxia (江小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

niuxg [在线]

dangdangdang

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

有没有购物小票,有的话直接12315投诉。

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

妈耶,我要发财了?狗头

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

过保质期,证据充足,理论上可以要求赔偿1000还是500来着。

如果懒得撕逼,可以考虑折衷,赔个十倍。

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

多点支付的,有订单信息,但是没有小票

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

有没有购物小票,有的话直接12315投诉。

niuxg [在线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

应该也可以,直接截图,再拍下养乐多的图片,直接到12315网站上上传举报。亲身体验很管用,应该可以得到赔偿。

多点支付的,有订单信息,但是没有小票

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 8楼

会扯皮很久吗?

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

应该也可以,直接截图,再拍下养乐多的图片,直接到12315网站上上传举报。亲身体验很管用,应该可以得到赔偿。

shiquan [离线]

小同

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这个可以换或者赔偿的吧。

niuxg [在线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

不会,提交了后工商会打电话跟你核实信息,核实后工商会直接跟商家交涉。一般合理的要求工商会支持消费者。商家一般会按工商的要求走。比你自己跟商家扯皮管用的多。

会扯皮很久吗?

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

我试试,回头有结果了给大家补充个后续

shiquan (小同) 在 ta 的帖子中提到:

这个可以换或者赔偿的吧。

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 12楼

感谢小伙伴!!!我去试试

不会,提交了后工商会打电话跟你核实信息,核实后工商会直接跟商家交涉。一般合理的要求工商会支持消费者。商家一般会按工商的要求走。比你自己跟商家扯皮管用的多。

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 13楼

后续来啦!

联系了315反映情况,第二天就有工作人员联系我核实情况,然后拿到了赔偿。

balala [离线]

巴啦啦

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

哇 恭喜 所以赔偿是什么

后续来啦!

联系了315反映情况,第二天就有工作人员联系我核实情况,然后拿到了赔偿。

签名档

我就是我

不管你是不是认可

guxiansheng [在线]

顾灿

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

还有么,我也要去发财

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

嘛内

balala (巴啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

哇 恭喜 所以赔偿是什么

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 17楼

快去看!hh

guxiansheng (顾灿) 在 ta 的帖子中提到:

还有么,我也要去发财

shenlesxq [在线]

于缅之

2.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

这才是真正的薅羊毛!

楼主

江小鱼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 19楼

哈哈哈差点没反手把自己薅了,还是要感谢gj感谢dang!

shenlesxq (于缅之) 在 ta 的帖子中提到:

这才是真正的薅羊毛!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入