【排雷】畅春一层早餐疙瘩汤 玉米渣粥 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【排雷】畅春一层早餐疙瘩汤 玉米渣粥

楼主

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 1楼

粥1元1碗,非常非常稀,远不如家园一层0.3元一碗的玉米粥。。。

疙瘩汤一股奇怪的味,烫和疙瘩呈分离状,而且西红柿还有点焦。。。

起个大早来畅春园吃早餐,,emm

签名档

lxgzg [在线]

garnet

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

第一张你说是刷锅水我都信,也太稀了

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

粥1元1碗,非常非常稀,远不如家园一层0.3元一碗的玉米粥。。。

疙瘩汤一股奇怪的味,烫和疙瘩呈分离状,而且西红柿还有点焦。。。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 3楼

哈哈哈,有笑到

反观隔壁窗口的小米粥和红豆粥,同样是1元可真是天差地别了,况且碗还是隔壁2倍大

我寻思着小米单价可比玉米贵多了吧。。

(忘了拍照。。)

lxgzg (garnet) 在 ta 的帖子中提到:

第一张你说是刷锅水我都信,也太稀了

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

UUbiscuit [离线]

小饼干

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

畅春园早餐的性价比着实不高,包子都是一块钱一个

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 5楼

最里边窗口的红豆粥和小米粥还不错~

UUbiscuit (小饼干) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Reijer [离线]

野生菜🐔

2.1包子

<ASCIIArt> 6楼

长春园的煎饼还不错,之前吃家园的煎饼总是不太舒服,可能我对里面什么调料过敏。。长春园的肉夹馍也不错

UUbiscuit (小饼干) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入