家园门口…小姑娘(目测5.6岁)尿尿 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

家园门口…小姑娘(目测5.6岁)尿尿

楼主

Rdnaskela [离线]

mihahahaha

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

刚刚一个小姑娘在家园门口尿尿,目测5.6岁,周围没有家长…尿完自己提裤子,家长(父亲)出现,淡定的说:尿尿呢,宝贝,擦擦屁屁”…

从家长淡定的态度推测…这是常规操作?!

签名档

我有个伙计他是个导演

他来到北京已经好几年

跟我一样,也是个穷光蛋

么事我就爱到他屋去谝

酒咧一喝就说个么完

李导演是一声声的叹

mockingbird [在线]

Petyr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

这……跟学五门前男童凑一对吧🆘

Rdnaskela (mihahahaha) 在 ta 的帖子中提到:

刚刚一个小姑娘在家园门口尿尿,目测5.6岁,周围没有家长…尿完自己提裤子,家长(父亲)出现,淡定的说:尿尿呢,宝贝,擦擦屁屁”…

签名档

CHAOS IS A LADDER

nashishenme [离线]

二迷萌妹mmm

3.1水盆

<ASCIIArt> 3楼

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

这……跟学五门前男童凑一对吧

pkutopone [离线]

请你叫我轩哥

1.2炮艇

<ASCIIArt> 4楼

还好哈哈哈

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

LeonardCohen [离线]

boy2356

0.9白米饭

<ASCIIArt> 5楼

THOMASINO [离线]

蓬蒿人

1.6主序星

<ASCIIArt> 6楼

震惊!学校食堂门口居然沦为儿童厕所

Rdnaskela (mihahahaha) 在 ta 的帖子中提到:

Karonheaven [离线]

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

震惊:儿童厕所后竟设学生食堂

THOMASINO (蓬蒿人) 在 ta 的帖子中提到:

震惊!学校食堂门口居然沦为儿童厕所

NIFE [离线]

NIFE

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 8楼

……绝了,还真就是那个无独有偶呗

PukinDogs [在线]

放手

4.0流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

你确定是5.6岁?

5.6岁的娃都会打酱油了。

7岁就要上小学了,还需要家长帮着擦屁股?

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

baibing [在线]

已故

4.0高级站友

<ASCIIArt> 10楼

为啥觉得盯着小女孩尿尿是一个很猥琐的行为呢

Omegamon [离线]

七月梅雨

1.1铁剑

<ASCIIArt> 11楼

难道不是公共场合随地大小便更不知羞耻

baibing (城里的月光照在乡间) 在 ta 的帖子中提到:

已故

4.0高级站友

<ASCIIArt> 12楼

那要看是谁,成年人无可厚非,对一个还没有完全控制能力的小孩子你觉得有什么无耻的,法律都可以对没有完全行为能力的人采取包容态度呢,对一个小孩子适当包容一下也是可以的。反而一个成年人盯着一个小女孩尿尿,这不是变态么?出于道义所以才盯着看么

Omegamon (七月梅雨) 在 ta 的帖子中提到:

难道不是公共场合随地大小便更不知羞耻

七月梅雨

1.1铁剑

<ASCIIArt> 13楼

我觉得关注的重点错了,食堂门口小便本来就是很恶劣的行为不能说因为是小孩子那就算了,要是什么都可以适当包容的话那以后来十个,二十个小孩集体撒尿是不是也能忍了。如果她或者家长觉得楼主的行为侵犯到她的个人隐私了那她首先要做的是避免在公共场合脱裤子,而不是谴责楼主

baibing (城里的月光照在乡间) 在 ta 的帖子中提到:

那要看是谁,成年人无可厚非,对一个还没有完全控制能力的小孩子你觉得有什么无耻的,法律都可以对没有完全行为能力的人采取包容态度呢,对一个小孩子适当包容一下也是可以的。反而一个成年人盯着一个小女孩尿尿,这不是变态么?出于道义所以才盯着看么

已故

4.0高级站友

<ASCIIArt> 14楼

你假设的前提都是不可能存在的,讨论根本没有意义,你找一个20个小朋友集体在门口撒尿的例子,这种假设根部不会出现,讨论下午有必要么,就好像我假设你一定会强奸这个小女孩一样,你不觉得这种假设很无意义么,是有可能,但这种可能几乎为零,你假设来干嘛呢。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。多点宽容这个社会秩序也不会崩溃的,道德也不会沦丧的

我觉得关注的重点错了,食堂门口小便本来就是很恶劣的行为不能说因为是小孩子那就算了,要是什么都可以适当包容的话那以后来十个,二十个小孩集体撒尿是不是也能忍了。如果她或者家长觉得楼主的行为侵犯到她的个人隐私了那她首先要做的是避免在公共场合脱裤子,而不是谴责楼主

已故

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

另外,我觉得不要老拿道德什么来说事为好,道德本就是用来律己的,并不是拿来指责别人的武器,己所不欲勿施于人,说句不得体的话,在您幼年时期,我就不信你父母把你抱出去玩的时候,您的大小便行为都是在厕所完成的

七月梅雨

1.1铁剑

<ASCIIArt> 16楼

你可以觉得楼主猥琐我不能觉得小女孩家长不知廉耻?这件事情不管事先后顺序还是恶劣程度都是女孩及家长更过分好吧

另外,我觉得不要老拿道德什么来说事为好,道德本就是用来律己的,并不是拿来指责别人的武器,己所不欲勿施于人,说句不得体的话,在您幼年时期,我就不信你父母把你抱出去玩的时候,您的大小便行为都是在厕所完成的

七月梅雨

1.1铁剑

<ASCIIArt> 17楼

不过您既然觉得幼年期人类随地大小便的行为无伤大雅那我们可能确实聊不来了,至少我不希望走到食堂门口看见或者闻见排泄物

楼主

Rdnaskela [离线]

mihahahaha

1.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

我没有盯着看,只是看到了她脱裤子往下蹲的一瞬,后边是听到的…我是去食堂吃饭路上遇到,没有特殊的癖好,也不会无聊到为了站在道德制高点上吐槽而盯着看她尿完

签名档

我有个伙计他是个导演

他来到北京已经好几年

跟我一样,也是个穷光蛋

么事我就爱到他屋去谝

酒咧一喝就说个么完

李导演是一声声的叹

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖