中关新园食堂真是贴心,赞一个,我再不来了行不行? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

中关新园食堂真是贴心,赞一个,我再不来了行不行?

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 1楼

今天去买饭,7.45元,不巧卡钱不够,而且月末无法充值,询问能不能明天来补一下,而且给打饭师傅展示了我是教工卡,不会赖几块钱饭钱

但怎么说都不行,非要把卡押这里

得,我的错,没提前充值,那我不吃了还不行嘛。。。

PS,之前在这里也遇到过刷卡不够的情况,过一会儿或者第二天补刷毫无问题,不知贵食堂最近是怎么了?

签名档

夕惕若厉

最后修改于2021-07-31 18:23:06

Jansphen [离线]

mu

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

首先关于你的问题,个人感觉你以后再也不去,是可以的。但我觉得你大概率因为距离原因还是会去。

还有,吃饭就该付钱,放你走是情分,不放你走是让你押东西是本分。万一你不回来咋办?如果都这样,食堂亏不亏。教职工就得有特权?

看看你的踩赞比,看自己钱不够了不记得充?你还好意思说之前遇到过这种情况,有没有想想自己记忆不好的问题?

Barry (Barry) 在 ta 的帖子中提到:

今天去买饭,7.45元,不巧卡钱不够,而且月末无法充值,询问能不能明天来补一下,而且给打饭师傅展示了我是教工卡,不会赖几块钱饭钱

……

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 3楼

第一,我没有觉得自己忘记充卡是对的,我诚心自省。

第二,说教工卡是想让对方知道我不是马上要离校的,不至于不回来了,并无特权之意,昨天给他们说的也是如此。

第三,这确实是个情分问题,过去我隔了一天去补饭钱,对方还客气过,昨天的情况着实有一些意外。

第四,你不是我,也就不用揣测距离之类的问题了吧?

Jansphen (mu) 在 ta 的帖子中提到:

首先关于你的问题,个人感觉你以后再也不去,是可以的。但我觉得你大概率因为距离原因还是会去。

还有,吃饭就该付钱,放你走是情分,不放你走是让你押东西是本分。万一你不回来咋办?如果都这样,食堂亏不亏。教职工就得有特权?

看看你的踩赞比,看自己钱不够了不记得充?你还好意思说之前遇到过这种情况,有没有想想自己记忆不好的问题?

签名档

夕惕若厉

mu

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

那既然都是自己的问题,那你发帖几个意思?

第一,我没有觉得自己忘记充卡是对的,我诚心自省。

第二,说教工卡是想让对方知道我不是马上要离校的,不至于不回来了,并无特权之意,昨天给他们说的也是如此。

第三,这确实是个情分问题,过去我隔了一天去补饭钱,对方还客气过,昨天的情况着实有一些意外。

……

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 5楼

我发帖,是违规还是犯法了?还是要付费我没付?

那既然都是自己的问题,那你发帖几个意思?

签名档

夕惕若厉

mu

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

你看,没理了,就开始扯皮了…自嗨吧您

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 7楼

吐槽一个情分问题,也得经过你的批准符合你的观念,不然就是扯皮?

你看,没理了,就开始扯皮了…自嗨吧您

签名档

夕惕若厉

Strange [离线]

Artorias

0.3新手上路

<ASCIIArt> 8楼

估计还浪费后面人不少时间,欢迎以后别来

……

hanxv [在线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

……

签名档

氵评好评

spiridempt [离线]

Spiridempt

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

既然是情分问题,就不要说“贵食堂现在是怎么了”。

楼上说您扯皮指的是您前后不一致、发现没理了还取闹,而不是限制您不能吐槽这个情分问题。

……

DerrickKong [离线]

p大cxk

2.3一般站友

<ASCIIArt> 11楼

还好意思,爬远点

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 12楼

为了不浪费后面人时间我才果断离开的

你们是不是都喜欢预设结论然后脑补呢

Strange (Artorias) 在 ta 的帖子中提到:

估计还浪费后面人不少时间,欢迎以后别来

签名档

夕惕若厉

Kuroko [离线]

Kuroko

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 13楼

不爱来不来,有啥不行的

……

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 14楼

您说的对,我当时发帖不该带着情绪,本身就是个情分问题

押东西也能理解,只是因为卡的信息太多才没有这么做,又没带其他的值钱物品,只能放弃。

spiridempt (Spiridempt) 在 ta 的帖子中提到:

既然是情分问题,就不要说“贵食堂现在是怎么了”。

楼上说您扯皮指的是您前后不一致、发现没理了还取闹,而不是限制您不能吐槽这个情分问题。

签名档

夕惕若厉

楼主

Barry [离线]

Barry

4.4知府

<ASCIIArt> 15楼

行政老师应该被歧视吗?

DerrickKong (p大cxk) 在 ta 的帖子中提到:

你这种憨批都有教工卡,一看就是搞行政的

签名档

夕惕若厉

Alois [离线]

徐一叉

1.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

很明显是自己的问题,好意思在这里大放厥词。

……

sxtta [离线]

XTW

1.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

震惊,贵校还有这种不讲道理的老师

……

witnfm [离线]

行风

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

踩赞比感人。

……

KunLiang [离线]

研究脑子却没脑子

1.3对对和

<ASCIIArt> 19楼

希望你信守承诺别来学校食堂吃饭了,我们替食堂工作人员谢谢你👐🏻

……

PKUidiot [离线]

Idiot

1.1炮艇

<ASCIIArt> 20楼

支持楼主

……

返回本版
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入