建议引入“海底捞”“芈重山”等火锅品牌! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

建议引入“海底捞”“芈重山”等火锅品牌!

楼主

opendinner [离线]

去冰不加糖,谢谢

1.2百姓

<ASCIIArt> 1楼

建议引入“海底捞”“芈重山”等火锅品牌

价格可以具体谈,例如海底捞校内店不实行6.9折,直接优惠定价等

马云说,让天底下没有难做的生意;希望后勤总务处能“让燕园没有难吃的饭”,谢谢

签名档

正在编辑中

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 2楼

没觉得这两家有多好吃,而且芈重山小西门外就有一家。

opendinner (去冰不加糖,谢谢) 在 ta 的帖子中提到:

价格可以具体谈,例如海底捞校内店不实行6.9折,直接优惠定价等

马云说,让天底下没有难做的生意;希望后勤总务处能“让燕园没有难吃的饭”,谢谢

签名档

Nocchiere Risposta,不关心你的关心

楼主

opendinner [离线]

去冰不加糖,谢谢

1.2百姓

<ASCIIArt> 3楼

我觉得芈重山挺正宗的,海底捞优势在于调和了南北口味,至少都比学校这家强

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

没觉得这两家有多好吃,而且芈重山小西门外就有一家。

签名档

正在编辑中

pkudcr [离线]

pkudcr

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

至少michongshan是为数不多有耙牛肉的火锅

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

芈重山吧,只能说算是能吃,但是距离“正宗”,无论从配菜还是炒料来说都差一些。当然如果对比对象是川渝的连锁网红火锅,那确实就算正宗了。连锁网红火锅在川渝活得挺好,看这样子,对于习惯了连锁调制的舌头来说,未来还会更好。

至于海底捞,不以火锅标准衡量的话,确实是能吃的煮菜汤锅。

网红火锅的标准推行之后,大家也就都按他们的标准来老成都老重庆,也就无所谓了。

EthanZzz [在线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

建议引入麦当劳

opendinner (去冰不加糖,谢谢) 在 ta 的帖子中提到:

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

学校是招投标制

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

cynicZoe [在线]

赏心

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

建议引入肯德基,对标隔壁青青快餐(x

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 8楼

支持麦当劳海底捞

CBeiMing [离线]

北溟有鱼

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

顶!

mrfortune [离线]

尘世咸游

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

投麦当劳一票 麦当劳yyds

EthanZzz (的地得警察) 在 ta 的帖子中提到:

建议引入麦当劳

ritty [离线]

rtyo

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

随便哪家都比校园里这几家强,希望后勤能多为学生想想吧,不要总是向钱看

masterstan [离线]

Stan

3.1中级站友

<ASCIIArt> 12楼

顶顶,赞赞

winterwinds [离线]

3.4中级站友

<ASCIIArt> 13楼

海底捞……确定是学校不愿引进而不是人家压根不想开到校内来吗

麦当劳肯德基感觉比较实际

RDD [离线]

前头捉了张

3.6中国

<ASCIIArt> 14楼

鱼火锅:就差直接骂我了

签名档

风物长宜放眼量

xdrczrm [在线]

刑铭

3.6龙泉

<ASCIIArt> 15楼

不是说校内食堂都是有补贴的?这么商业化不太好吧

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.8剑侠

<ASCIIArt> 16楼

不是

xdrczrm (刑铭) 在 ta 的帖子中提到:

不是说校内食堂都是有补贴的?这么商业化不太好吧

签名档

For the voyage is long an' the winds don't blow,

An' it's time for us to leave her! 

hnoa [离线]

wow

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

倒是海底捞营销的好机,就是不会有

vegetablesh [离线]

若宇

3.6龙泉

<ASCIIArt> 18楼

没去过重庆的北方人觉得还挺好吃的……

没办法,就是调制的舌头,对不起……

芈重山吧,只能说算是能吃,但是距离“正宗”,无论从配菜还是炒料来说都差一些。当然如果对比对象是川渝的连锁网红火锅,那确实就算正宗了。连锁网红火锅在川渝活得挺好,看这样子,对于习惯了连锁调制的舌头来说,未来还会更好。

至于海底捞,不以火锅标准衡量的话,确实是能吃的煮菜汤锅。

网红火锅的标准推行之后,大家也就都按他们的标准来老成都老重庆,也就无所谓了。

vegetablesh [离线]

若宇

3.6龙泉

<ASCIIArt> 19楼

呐,他家没有折扣之后每次去人均得150。还是刚开业那时候好啊

我没有让你觉得不好吃啊,你觉得好吃就多吃点。

guajiguaji [离线]

呱唧呱唧

0.6新手上路

<ASCIIArt> 20楼

海底捞几乎年年都爆出食品安全问题,在网上出这么多事、破事传播度这么广的火锅店学校怎么可能招标

最后修改于2021-10-26 18:17:23
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入