大一新生什么时候能查到住宿信息? - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大一新生什么时候能查到住宿信息?

楼主

ZDC [离线]

整点吃的

0.1稀饭

<ASCIIArt> 1楼

在正常激活了校园网账号之后去查了一下住宿信息,却提示我不是今年新生?烦请学长学姐们解答一下是什么情况,一般什么时候能查到?🥺

Aho [离线]

阿呆

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

应该得二十几号吧,这段时间公寓中心还没把宿舍分配出来,我看到研究新生最早能在23日办理入住

ZDC (炸弹车车) 在 ta 的帖子中提到:

在正常激活了校园网账号之后去查了一下住宿信息,却提示我不是今年新生?烦请学长学姐们解答一下是什么情况,一般什么时候能查到?

签名档

最后修改于2022-08-15 23:11:07
楼主

ZDC [离线]

整点吃的

0.1稀饭

<ASCIIArt> 3楼

噢噢好的,谢谢啦

Aho (阿呆) 在 ta 的帖子中提到:

应该得二十几号吧,这段时间公寓中心还没把宿舍分配出来

moonl [离线]

嘻嘻

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

请问“最早能在23日办理入住”这个消息是来自哪呢?通过什么渠道办理呀

应该得二十几号吧,这段时间公寓中心还没把宿舍分配出来,我看到研究新生最早能在23日办理入住

HNAN [离线]

勇敢牛牛不怕困难

0.4迷你兔

<ASCIIArt> 5楼

同问,我问老师说回复说“暂时没有能提前入住的消息”

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

请问“最早能在23日办理入住”这个消息是来自哪呢?通过什么渠道办理呀

Aho [离线]

阿呆

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

我不知道怎么办理,这个消息是从新生训练营辅导员通知群里得知,因为群里有一些研究生辅导员因训练营活动需要提前办理入住,这个渠道应该是开放给此类有特殊需求,不得不提前入住的同学吧

其他学生应该还是研究生报道后再入住,毕竟没有什么不得不提前入住的原因,按正常程序走最稳妥,全部都提前入住直接乱套了,不方便人员管理

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

最后修改于2022-08-17 11:27:52

Aho [离线]

阿呆

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

同上,我觉得是因为提前入住是开放给特殊群体的(他们不得不提前入住),你的老师可能不负责新生训练营工作,所以不知道有一群研究生需要提前入住这回事,就他的认知而言确实是暂时没有,其他学生都是报道后入住

HNAN (快乐的大白鹅) 在 ta 的帖子中提到:

同问,我问老师说回复说“暂时没有能提前入住的消息”

签名档

HNAN [离线]

勇敢牛牛不怕困难

0.4迷你兔

<ASCIIArt> 8楼

感谢!

同上,我觉得是因为提前入住是开放给特殊群体的(他们不得不提前入住),你的老师可能不负责新生训练营工作,所以不知道有一群研究生需要提前入住这回事,就他的认知而言确实是暂时没有,其他学生都是报道后入住

nameAnonym [离线]

燕园流浪娃

0.7新手上路

<ASCIIArt> 9楼

楼主,你咋查的啊

我找不见

ZDC (整点吃的) 在 ta 的帖子中提到:

在正常激活了校园网账号之后去查了一下住宿信息,却提示我不是今年新生?烦请学长学姐们解答一下是什么情况,一般什么时候能查到?

楼主

ZDC [离线]

整点吃的

0.1稀饭

<ASCIIArt> 10楼

https://fresh.pku.edu.cn/fresh/doc/page?id=doc5

nameAnonym (北大新生) 在 ta 的帖子中提到:

楼主,你咋查的啊

我找不见

签名档

这是啥

moonl [离线]

嘻嘻

3.9中级站友

<ASCIIArt> 11楼

好吧,谢谢!

我不知道怎么办理,这个消息是从新生训练营辅导员通知群里得知,因为群里有一些研究生辅导员因训练营活动需要提前办理入住,这个渠道应该是开放给此类有特殊需求,不得不提前入住的同学吧

其他学生应该还是研究生报道后再入住,毕竟没有什么不得不提前入住的原因,按正常程序走最稳妥,全部都提前入住直接乱套了,不方便人员管理

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入