Re: 国庆假期感冒去校医院急诊被diss - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

Re: 国庆假期感冒去校医院急诊被diss

[复制链接]

HDTTfun [离线]

小邪神

3.5主序星

发帖数:650 原创分:1
<ASCIIArt> 1楼

疫情以来感冒就是原罪,开了一次药再也不想去了,不如叮咚买药外卖

soniali (青樾) 在 ta 的帖子中提到:

昨晚睡前出现感冒症状,鼻塞、流鼻涕、喉咙干疼的难受,折腾了一整宿几乎没睡。早上六点四十到校医院急诊想开点药,被一位值班的女医生(or护士?)痛骂一顿,说感冒是慢性病不应该到急诊,而应该去挂呼吸内科,磨了半天最后极其不情愿地叫了另一位医生来帮lz开药。


如果不是被干疼干疼的喉咙和流不完的鼻涕折腾的一整宿睡不着,我不会在七点前去夜班急诊请求开药。但这位值班同志明明白白的教导我,哪怕是白天,看感冒也不应该来急诊。请问在这个国庆节假加周末的日子里,呼吸内科门诊开了吗?还是说假期里感冒的人就不应该就诊、就得自己挨到感冒自然好?

发表于2022-10-01 21:52:55
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入