轻吐槽一下主厨进北大活动 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

轻吐槽一下主厨进北大活动

楼主

DingJH [离线]

北京烤鸭

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 1楼

在学一买了份牛腩,80%全是筋,还没煮烂。顿时就在想,花了半个小时排的队值不值。而且还没吃到心心念念的羊棒骨

楼主

DingJH [离线]

北京烤鸭

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 2楼

我觉得咱们学校的红烩牛肉饭能够攻下这个牛腩的市场!

DingJH (北京烤鸭) 在 ta 的帖子中提到:

在学一买了份牛腩,80%全是筋,还没煮烂。顿时就在想,花了半个小时排的队值不值。而且还没吃到心心念念的羊棒骨

LTW [离线]

L&P

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

牛腩仿佛就是这样,筋比较多😅 拍拍lz,希望下次能吃到想吃的东西,以及羊棒骨给我看馋了🙃 

Triumphh [离线]

In the Sky

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

哪个食堂的红烩牛肉饭呀~

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

盲猜家三学五档口

Triumphh (In the Sky) 在 ta 的帖子中提到:

哪个食堂的红烩牛肉饭呀~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xylbxuexi [离线]

e宇航员

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

牛腩好像也没啥特别的,土豆占了一半。

签名档

终于回学校了呜呜呜

HDTTfun [离线]

小邪神

3.5主序星

<ASCIIArt> 7楼

我知道学一中厅的西红柿土豆牛肉很好吃,和家里做的一个味道,我会说出来是因为我已经吃一礼拜吃腻了

Evebaby [离线]

泡芙~

2.5包子

<ASCIIArt> 8楼

感觉是每份盛的不太一样,今中午吃的牛肉很烂,完全不塞牙,土豆和胡萝卜也很入味呜呜!

楼主

DingJH [离线]

北京烤鸭

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 9楼

大家有没有什么推荐的新菜啊!我去尝尝!

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 10楼

“牛腩好像也没啥特别的,土豆占了一半”,这叫基本群众是土豆。楼主吃的不是牛腩吧,可能是筋头玛瑙。

Adaman [离线]

为正义而战

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

同感

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

“牛腩好像也没啥特别的,土豆占了一半”,这叫基本群众是土豆。楼主吃的不是牛腩吧,可能是筋头玛瑙。

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 12楼

我看确实反馈都很一般

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

DFerrr [离线]

大雨

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 13楼

哇 红烩牛肉饭在哪亚

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

这毕竟还是食堂啊

只是别的学校的食堂而已

我上学的时候餐饮中心搞过两次名厨到食堂,然后采取的是高价(比如农园用最贵的颜色的盘子),且数量减少(比如一个盘子只装小半盘),保证了菜品质量,确实挺不错的

xylbxuexi (e宇航员) 在 ta 的帖子中提到:

牛腩好像也没啥特别的,土豆占了一半。

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

keyiiiiiiii [离线]

keyiiiiiiii

2.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

不知道农园的米线怎么样丫

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

QinQinZi [离线]

永远喜欢Sakura的小怪兽

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

农园的米线就很好吃呀,快去吃!!!

ashidom [离线]

Ashidom

1.2新近纪

<ASCIIArt> 17楼

勺园的北师大窗口感觉不错~

Shizhuming [离线]

shizhuming

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

Cherrycheryl [离线]

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

求推荐其他菜品TT

pkutopone [离线]

请你叫我轩哥

2.5登陆艇

<ASCIIArt> 20楼

勺园的蘑菇还有蟹黄豆腐很不错!北师大窗口

Cherrycheryl (AA批发市场杨姐) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐其他菜品TT

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入