燕园校区条件最好的宿舍楼 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

燕园校区条件最好的宿舍楼

楼主

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

综合考虑宿舍内环境、有无自习室、还有地理位置,大家觉得本部最好的是哪个宿舍楼哇?

sunxiaochuan [在线]

如果抓到我在看球请催我去学习

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

公主楼捏

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

综合考虑宿舍内环境、有无自习室、还有地理位置,大家觉得本部最好的是哪个宿舍楼哇?

lxy [在线]

陆6

6.6揣兔

<ASCIIArt> 3楼

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

🀇🀏🀙🀡🀐🀘🀀🀁🀂🀃🀄🀅🀆🀫

Nothingness [离线]

一心之弓|SFL15|54er

3.7水井

<ASCIIArt> 4楼

楼主一定没进过元培楼参观哈哈哈哈

签名档

法语之言,能无从乎?

incredible [在线]

☺️

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

只看区位的话我投28楼,去哪都近

ASDFGHJ [在线]

歪比巴卜

1.5小花猫

<ASCIIArt> 6楼

元培!(尤其是地下让我狠狠羡慕了

jukcoeng [离线]

小灰灰

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

如果去过35的话应该不会再问这个问题了吧(

签名档
<tex>R_{\mu\nu}-\frac{1}{2}Rg_{\mu\nu}=8\pi G T_{\mu\nu}</tex>

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.6小花猫

<ASCIIArt> 8楼

必然是元培楼55

biuJON [在线]

大梦

4.1巨阙

<ASCIIArt> 9楼

30 幸福度拉满

签名档

今 日 方 知 我 是 我

Baandarin [在线]

北斗

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

最好的都有限制,一个是元培学院的,一个是女生专用的,还有留学生的,和广大普通学生无关,洗洗睡吧

签名档

梦里不知西东

楼主

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

我以为大家默认会把元培楼排除在外讨论

Nothingness (一心之弓|SFL15|54er) 在 ta 的帖子中提到:

楼主一定没进过元培楼参观哈哈哈哈

楼主

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

哈哈哈哈哈当然是排除元培讨论

jukcoeng (小灰灰) 在 ta 的帖子中提到:

如果去过35的话应该不会再问这个问题了吧(

楼主

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

嘿嘿我也住30 除了秋千上长廊里卿卿我我的小情侣有时比较碍眼之外 是真的爽

biuJON (大梦) 在 ta 的帖子中提到:

30 幸福度拉满

AHC [离线]

不思議

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

论区位妥妥的29楼,楼下全家,距离图书馆最近,距离教学区仅次于28楼

xklgz [离线]

喵呜

2.0一般站友

<ASCIIArt> 15楼

元培啊!

楼主

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 16楼

除了元培除了元培 算上元培就犯规了

xklgz (喵呜) 在 ta 的帖子中提到:

元培啊!

楼主

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

确实!不过距离图书馆最近还真不一定,我感觉45楼那个方位离图书馆也挺近?

AHC (不思議) 在 ta 的帖子中提到:

论区位妥妥的29楼,楼下全家,距离图书馆最近,距离教学区仅次于28楼

AHC [离线]

不思議

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

在地图上比划了一下,到29楼300m,到45楼500m

确实!不过距离图书馆最近还真不一定,我感觉45楼那个方位离图书馆也挺近?

楼主

没头脑怪盗

1.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

好精准哈哈哈哈哈哈哈

AHC (不思議) 在 ta 的帖子中提到:

在地图上比划了一下,到29楼300m,到45楼500m

Kissxi [离线]

男上加难

2.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

这是哪里

sunxiaochuan (如果抓到我在看球请催我去学习) 在 ta 的帖子中提到:

公主楼捏

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入