学五肥肠面条 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

学五肥肠面条

楼主

madness [离线]

兔子or兔子洞

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

肥肠面条15r只有这一点量?肉沫面条8r我假设肉3r好了,10r只能买这么点肥肠吗。这么看来餐车的小炒肥肠鸡真实惠

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

同学您好!我是学五食堂监督员。

看到您的帖子后,我第一时间向食堂经理了解了肥肠面的投料单及出餐标准。肥肠原材料成本较高且出成率低,食谱规定的肥肠量为每份50g左右,结合您提供的图片及肥肠正常重量判断基本符合要求。

如果以后再次遇到认为菜品量不足的情况,建议当场向窗口工作人员提出疑问,便于获得第一时间的解决处理,以最大化维护自己的合法权益。我也在积极和食堂经理就成本和定价问题进行了解和讨论。

感谢同学对食堂工作的监督,祝好。

madness (兔子or兔子洞) 在 ta 的帖子中提到:

肥肠面条15r只有这一点量?肉沫面条8r我假设肉3r好了,10r只能买这么点肥肠吗。这么看来餐车的小炒肥肠鸡真实惠

签名档

风起于青萍之末

楼主

兔子or兔子洞

2.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

感谢回复,查了一下网上肥肠价格,50g大约6r,希望价格能合理调整。

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

看到您的帖子后,我第一时间向食堂经理了解了肥肠面的投料单及出餐标准。肥肠原材料成本较高且出成率低,食谱规定的肥肠量为每份50g左右,结合您提供的图片及肥肠正常重量判断基本符合要求。

如果以后再次遇到认为菜品量不足的情况,建议当场向窗口工作人员提出疑问,便于获得第一时间的解决处理,以最大化维护自己的合法权益。我也在积极和食堂经理就成本和定价问题进行了解和讨论。

……

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 4楼

谢谢您提供的信息,正在积极和食堂经理进行沟通。

madness (兔子or兔子洞) 在 ta 的帖子中提到:

感谢回复,查了一下网上肥肠价格,50g大约6r,希望价格能合理调整。

签名档

风起于青萍之末

EthanZzz [离线]

的地得警察

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

已转joke

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

……

qianshan [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

虽然但是竟然有点馋这个面…话说餐车的肥肠在哪里鸭!还是每个都有,很少买餐车qaq

cz [离线]

cznull

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

之前在淘宝上搜肥肠,想买点当灵石吃就发现比较贵。

现在学五的饭普遍贵,以前的卤肉粉才是真的实惠。

可以试试家园二层的肠旺面,那个似乎更好一点。

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 8楼

据我所知,高校食堂的原材料都是通过北京市统一的高校采购平台采购的,价格跟网上价格不一定能直接比

签名档

加大力度推动校本部和医学部深度融合。进一步理顺管理体制机制,加快推动在党建和思想政治工作体系、教学科研体系、后勤保障体系等各方面的贯通融合。贯彻“北大医学”理念,在“双一流”建设中继续深入实施“临床医学+X”战略,推动医学学科和其他学科交叉到底、融合到底。协调促进附属医院间的合作交流,有效整合资源,实现共同发展。

moonl [离线]

嘻嘻

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

还有人吃学五面食部呢?

楼主

兔子or兔子洞

2.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

确实但我感觉统一采购更便宜才说的过去吧,我查的网上都是大店铺质量过关的

ZHSHT (未名湖边打水漂) 在 ta 的帖子中提到:

据我所知,高校食堂的原材料都是通过北京市统一的高校采购平台采购的,价格跟网上价格不一定能直接比

楼主

兔子or兔子洞

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

特色小煲其实我还一直挺喜欢的,结果这次尝试一下新的踩雷了

moonl (嘻嘻) 在 ta 的帖子中提到:

还有人吃学五面食部呢?

hahahah [离线]

你笑个啥

3.5野兔

<ASCIIArt> 12楼

面食是右边那个,这个是挨着左边挨着麻辣烫的那个

确实但我感觉统一采购更便宜才说的过去吧,我查的网上都是大店铺质量过关的

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 13楼

这种就不好说了哈哈哈哈哈哈

签名档

加大力度推动校本部和医学部深度融合。进一步理顺管理体制机制,加快推动在党建和思想政治工作体系、教学科研体系、后勤保障体系等各方面的贯通融合。贯彻“北大医学”理念,在“双一流”建设中继续深入实施“临床医学+X”战略,推动医学学科和其他学科交叉到底、融合到底。协调促进附属医院间的合作交流,有效整合资源,实现共同发展。

linnwe [离线]

linnwe

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

同求餐车的小炒肥肠鸡

meowameow [离线]

no

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

同感。不久前吃过一次,真的不值

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.3主序星

<ASCIIArt> 16楼

食堂:收到,下次保留点大肠本身的滋味来压压称

achang [在线]

achang

3.6主序星

<ASCIIArt> 17楼

学五的粉反正是最没性价比的,甚至不如家园三层。面条有不少也一般。

brek [离线]

-

3.6主序星

<ASCIIArt> 18楼

学5⃣️面食部,谁吃谁犯怵

youping [离线]

帖木耳不花

1.0一般站友

<ASCIIArt> 19楼

推荐家园二楼的肠旺面,相对料足一些

JackWu [离线]

鸭嘴笔

3.6中级站友

<ASCIIArt> 20楼

确实家二的肠旺面份量不错而且味道很上头(就是好像和贵州的一点关系都没有

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入