推荐一下畅春园3楼 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

推荐一下畅春园3楼

楼主

opendinner [离线]

去冰不加糖,谢谢

3.2龙泉

<ASCIIArt> 1楼

这是一条没有收费的自来水广告:最近去了两次畅春园3楼,评价就是:好!非常好!至少能够秒杀校内其他一众对手,无论是和园、怡园、家园3层还是艺园2层。

(1)环境:古香古色,装修典雅,无论是自己亲友小聚,还是有朋友到访北大,在那里请客吃饭,都非常合适;

(2)出餐:速度是比较快的,摆盘也不错。【歪个楼:并非是踩一捧一,我真心觉得出餐速度问题是贵校上述几大点餐餐厅的一大通病,尤其是怡园和艺园2层,经常是点完餐半个小时了才开上菜,有时候我都吃完了,菜还没上齐】。

(3)服务:直接完爆YYEC。我本人不止一次在YYEC遇到过还没吃饭就让你结账的尴尬情况,服务员直接来催的那种,真的是不可思议啊,此事在BBS和树洞已有不少同学吐槽,就不过多赘述了;

(4)味道:属于偏湘菜的辣味风格,但是其他菜系也有,这和个人口味有关。

唯一的缺点,或者说和贵校其他几个餐厅比起来不存在的优势,就是价格方面吧,人均得100+,基本上和怡园餐厅差不多了。

签名档

正在编辑中

最后修改于2023-12-06 12:44:19

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

不能跟艺园二楼比啊,一个正经饭店很难比现在的艺园二楼差。。。

opendinner (去冰不加糖,谢谢) 在 ta 的帖子中提到:

这是一条没有收费的自来水广告:最近去了两次畅春园3楼,评价就是:好!非常好!至少能够秒杀校内其他一众对手,无论是和园、怡园、家园3层还是艺园2层。

(1)环境:古香古色,装修典雅,无论是自己亲友小聚,还是有朋友到访北大,在那里请客吃饭,都非常合适;

(2)出餐:速度是比较快的,摆盘也不错。【歪个楼:并非是踩一捧一,我真心觉得出餐速度问题是贵校上述几大点餐餐厅的一大通病,尤其是怡园和艺园2层,经常是点完餐半个小时了才开上菜,有时候我都吃完了,菜还没上齐】。

……

最后修改于2023-12-06 20:33:14
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入