求推荐农园好吃的菜 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求推荐农园好吃的菜

楼主

happygogogo [离线]

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

感觉农园是每天吃饭最后的选择,身边好多朋友也是这种感觉,求推荐农园好吃的窗口,跪谢!

chenchengg [离线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

农一:刀削面(3星)、水饺(3星)、红油抄手(2星)、鸡汤馄饨面(3星)

农二:木桶饭(4星)、铁板饭(4星)、砂锅(3.5星)、香锅(4星)、沙县煎饺(4星)

happygogogo (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

感觉农园是每天吃饭最后的选择,身边好多朋友也是这种感觉,求推荐农园好吃的窗口,跪谢!

chenchengg [离线]

chen

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

本科经常吃当时湖南窗口的金针蒸肥牛(忘记叫什么了),但是现在似乎没有了

happygogogo (gogogo) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

感谢!一看就是经常吃农园的,木桶、铁板试过了,感觉确实很不错,别的再去打打卡~

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

农一:刀削面(3星)、水饺(3星)、红油抄手(2星)、鸡汤馄饨面(3星)

农二:木桶饭(4星)、铁板饭(4星)、砂锅(3.5星)、香锅(4星)、沙县煎饺(4星)

dejavuy [在线]

piedpiper

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

农一宜宾燃面

感谢!一看就是经常吃农园的,木桶、铁板试过了,感觉确实很不错,别的再去打打卡~

lzl [离线]

小橘子

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

推荐农二的东北窗口,茄汁鲅鱼和白灼生菜超好吃,我吃了好几天了

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

这么好吃吗,我吃过那个窗口的酸菜,改天试试去,谢谢啦

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

推荐农二的东北窗口,茄汁鲅鱼和白灼生菜超好吃,我吃了好几天了

huke [离线]

huke

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

农一麻辣烫

Camelliaa [离线]

不要嘲笑我的双下巴了

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

同顶农二东北窗口,基本上都不踩雷,好吃!

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

windwindwind [离线]

TheSecondWind

0.8新手上路

<ASCIIArt> 10楼

二楼的新疆窗口(最后面)还挺不错的,然后沙县右边的窗口(卖肉夹馍和蒸蛋那个)还挺不错的,最近天天吃焖肉饭(其实就是梅菜+卤肉饭,但很好吃),还有东北窗口的大丸子、粉丝娃娃菜都很好吃。相对的木桶饭感觉名不属实,应该叫不锈钢盘饭

binarystar [离线]

冥冥

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

感觉没啥好吃的,虽然我经常去hhh

一楼那个西红柿鸡蛋面性价比很高

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

东北菜窗口还不错 还有瓦罐汤

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

瓦罐汤好像好评挺多,不过本人不爱喝汤Hhhh

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

东北菜窗口还不错 还有瓦罐汤

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 14楼

改天尝尝,多谢!

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

感觉没啥好吃的,虽然我经常去hhh

一楼那个西红柿鸡蛋面性价比很高

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 15楼

下次试试焖肉饭哈哈哈,不知道学校的梅菜肉饭有没有问题,不锈钢饭着实有点搞笑了~

windwindwind (TheSecondWind) 在 ta 的帖子中提到:

二楼的新疆窗口(最后面)还挺不错的,然后沙县右边的窗口(卖肉夹馍和蒸蛋那个)还挺不错的,最近天天吃焖肉饭(其实就是梅菜+卤肉饭,但很好吃),还有东北窗口的大丸子、粉丝娃娃菜都很好吃。相对的木桶饭感觉名不属实,应该叫不锈钢盘饭

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

感觉还不错+1哈哈哈

Camelliaa (不要嘲笑我的双下巴了) 在 ta 的帖子中提到:

同顶农二东北窗口,基本上都不踩雷,好吃!

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 17楼

下次去试试,总感觉排队+等,我就很懒哈哈哈

huke (huke) 在 ta 的帖子中提到:

农一麻辣烫

楼主

gogogo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 18楼

对,好像没见过

chenchengg (chen) 在 ta 的帖子中提到:

本科经常吃当时湖南窗口的金针蒸肥牛(忘记叫什么了),但是现在似乎没有了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入