有没有发现勺园黄焖鸡量越来越少 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有没有发现勺园黄焖鸡量越来越少

楼主

CLAVICHORD [离线]

llly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

15块呢,就只给了一点点肉,比之前的少多了,也吃不饱

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 16楼[高亮回复]

同学你好!我是勺园二楼的食堂监督员。

经过与厨师长进行沟通了解,黄焖鸡的出餐标准为每份生鸡腿肉300克。员工在盛黄焖鸡时可能出现重量偏差,在具体烹饪时因为着急没有及时补足,代为转达歉意。厨师长表示会加强对出餐情况的监督,对员工加强培训,避免出现此类情况。

如果以后遇到类似情况可以直接去窗口找工作人员或者值班经理,窗口会按照要求标准进行补足。代为转达厨师长的歉意,厨师长同时表示欢迎同学们在用餐时指出不足或提出改进建议,食堂会在第一时间进行查改与调整。

感谢同学对食堂工作的监督,祝好!

CLAVICHORD (llly) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

风起于青萍之末

最后修改于2024-04-11 12:27:19

InferNet [离线]

送你一朵小红花

3.4仓鼠

<ASCIIArt> 2楼

所以今儿中午排队人数肉眼可见的减少了

CLAVICHORD (llly) 在 ta 的帖子中提到:

Cting [离线]

Cting

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

一直都感觉吃不饱。。。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

感觉菜也变少了,现在一份就两片油麦菜

beammagnum [离线]

小甜甜

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我觉得最大的槽点是没有土豆

还是说黄焖鸡有土豆本来就是异端?

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

嗯嗯

IlaDoha [离线]

一俩多哈?!

0.7新手上路

<ASCIIArt> 7楼

+1 黄焖鸡不能失去土豆,就像西方不能失去耶路撒冷😋

beammagnum (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

llly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

以前肉多点还可以再加一碗米饭,现在米饭还没吃完肉就没了,太少了。对不起15块

Cting (Cting) 在 ta 的帖子中提到:

一直都感觉吃不饱。。。

MoriatyZy [离线]

大伟丘本丘

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

虽然但是……好像以前就没有土豆……

感觉勺二黄焖鸡最好吃的是里面的蘑菇,非常入味。但不知道为啥最近两次买的里面蘑菇都只有一两片

楼主

llly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 10楼

是这样的 最近吃的几次,给的量特别少,实在吃不好

MoriatyZy (大伟丘本丘) 在 ta 的帖子中提到:

虽然但是……好像以前就没有土豆……

感觉勺二黄焖鸡最好吃的是里面的蘑菇,非常入味。但不知道为啥最近两次买的里面蘑菇都只有一两片

楼主

llly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 11楼

所以这是降低排队人数的策略吗。。。。。。。。

InferNet (送你一朵小红花) 在 ta 的帖子中提到:

所以今儿中午排队人数肉眼可见的减少了

qazzaq [离线]

qwer

3.0中级站友

<ASCIIArt> 12楼

是呀,变少了,所以我从吃四碗米饭变成了吃五碗米饭。

楼主

llly

3.6中级站友

<ASCIIArt> 13楼

第五碗米饭没下饭的了怎么办嘞

qazzaq (qwer) 在 ta 的帖子中提到:

是呀,变少了,所以我从吃四碗米饭变成了吃五碗米饭。

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

尊的吗,我居然没发现QAQ

签名档

狗狗好

Hayflick [离线]

又笨又傻的小菜鸡

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

黄焖鸡的核心其实只有鸡(腿)肉和香菇,其他的土豆、千张、豆干什么的,主要是为了凑分量和调味道的丰富度

签名档

俯身为君系鞋带,幸福有此谦卑态。

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 16楼

同学你好!我是勺园二楼的食堂监督员。

经过与厨师长进行沟通了解,黄焖鸡的出餐标准为每份生鸡腿肉300克。员工在盛黄焖鸡时可能出现重量偏差,在具体烹饪时因为着急没有及时补足,代为转达歉意。厨师长表示会加强对出餐情况的监督,对员工加强培训,避免出现此类情况。

如果以后遇到类似情况可以直接去窗口找工作人员或者值班经理,窗口会按照要求标准进行补足。代为转达厨师长的歉意,厨师长同时表示欢迎同学们在用餐时指出不足或提出改进建议,食堂会在第一时间进行查改与调整。

感谢同学对食堂工作的监督,祝好!

签名档

风起于青萍之末

最后修改于2024-04-11 12:27:19

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

确实变少了、、

pkuzjuzxj [离线]

不知者不怪

2.5县令

<ASCIIArt> 18楼

确实,诚意越来越不行了,不加豆腐吃不饱

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 19楼

啊是不是因为我每次都加鱼豆腐所以没发现

倒是每次都吃不完鸡,因为鱼豆腐太好吃了…

Jadris [离线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 20楼

黄焖鸡好像就是没有土豆吧,有土豆的是大盘鸡啊

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入