【投诉】农园二楼沙县小吃“沙县小面”定价不合理 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【投诉】农园二楼沙县小吃“沙县小面”定价不合理

楼主

kitano [离线]

kitano

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

农园二楼沙县小吃窗口新出的“沙县小面”,10元一份,

端上来我都惊呆了,就清水面条+辣椒油+一点点咸菜(几乎没有肉沫),居然要10块钱,

绝对是校内性价比最低的面条了吧!!!

不知道怎么定价的,同窗口3元的拌面料比这个丰富得多。其他食堂价格差不多的面都是有菜有肉的,配置差不多的面一般都只要几块钱,

这个啥也没有的一碗素面是怎么卖到10元的???

建议重新规范一下价格,消费观都震碎了

最后修改于2024-04-10 14:15:03

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

kitano同学您好!我是农二监督员wulinilo,根据您的图片,肉沫含量确实不足,厨师长已要求该档口今后安排专人制作该菜品,保证出品保质保量,向您表示歉意,您可凭本条回复在该档口获得等价菜品赔偿一份。欢迎您继续光临农二,祝好!

kitano (kitano) 在 ta 的帖子中提到:

端上来我都惊呆了,就清水面条+辣椒油+一点点咸菜(几乎没有肉沫),居然要10块钱,

……

ating [离线]

Charles

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

说出了我的心声,只是之前一直没想起来投诉,哈哈哈哈

农院二楼沙县小吃窗口新出的“沙县小面”,10元一份,

……

wulinilo [离线]

吴忧

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

kitano同学您好!我是农二监督员wulinilo,根据您的图片,肉沫含量确实不足,厨师长已要求该档口今后安排专人制作该菜品,保证出品保质保量,向您表示歉意,您可凭本条回复在该档口获得等价菜品赔偿一份。欢迎您继续光临农二,祝好!

……

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

沙县?小面?这是什么缝合怪

……

签名档

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 5楼

印象里沙县小吃是当年家园的窗口,后来搬到农园

3元的拌面起码十几年了

……

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

楼主

kitano [离线]

kitano

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈3元那个真的性价比很高(窗口其他菜品性价比也挺高的,就这次出的沙县小面很离谱)

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

印象里沙县小吃是当年家园的窗口,后来搬到农园

3元的拌面起码十几年了

楼主

kitano [离线]

kitano

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我也惊呆,不相信沙县小吃会有这么辣的面

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

沙县?小面?这是什么缝合怪

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.2对对和

<ASCIIArt> 8楼

借楼回复一下,其实我一直觉得农一的宜宾燃面也没有肉也吃不饱

……

unrealluo [离线]

罗乌有

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

为了防止大家对沙县小吃产生误会,我福建人第一个站出来澄清,沙县小吃里没有沙县小面这种东西

……

Iridaze [离线]

人类

2.7野兔

<ASCIIArt> 10楼

可能是为以后删除拌面做准备的

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入