五四操场跑步,与柳絮亲密相拥 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

五四操场跑步,与柳絮亲密相拥

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

85 ddl将近,但是晚上去跑步的时候总感觉脸上突然一痒,是不是柳絮在作恶呢

楼主

Alucky [离线]

小美满

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

求问除了戴口罩面罩护目镜(跑步窒息系列),还有什么好办法嘛

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

85 ddl将近,但是晚上去跑步的时候总感觉脸上突然一痒,是不是柳絮在作恶呢

Protestant [在线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

不跑,歇着

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

选择冬天选体育课)

85km至少还可以慢一点,之前夏天选,体测800的时候感觉嗓子塞满了柳絮,跑步几分钟,咳嗽几小时

favor [离线]

醉逢青眼

2.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

感觉前两年柳絮好像没这么严重啊

summerno [在线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

现在很大一部分应该是杨絮,学校附近貌似没什么柳树

签名档

如非必要,勿增实体。

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

现在这个时候还有絮吗

slheep [离线]

困羊

0.1新手上路

<ASCIIArt> 8楼

早上或者晚上去?感觉早晚风小一点

luzer [离线]

小甜甜

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

现在不敢户外跑,怕吸入太多各种絮对身体更不好:(

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入