学一上冷面了! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学一上冷面了!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

我现在宣布学一是我的夏日top1😋

冷面很清爽,配料是半个水煮蛋,辣白菜,黄瓜丝,一片苹果片(这个我觉得有点奇怪但是还挺好吃的哈哈哈)

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

配个图片,师傅还会加汤的

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

我现在宣布学一是我的夏日top1

冷面很清爽,配料是半个水煮蛋,辣白菜,黄瓜丝,一片苹果片(这个我觉得有点奇怪但是还挺好吃的哈哈哈)

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

哦配料还有牛肉,售价12

签名档

nonoinw [离线]

nono

0.2新手上路

<ASCIIArt> 4楼

天杀的 我吃爆!!!!!

ps.勺园也上了凉面!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

我今晚就去吃!

nonoinw (nono) 在 ta 的帖子中提到:

天杀的 我吃爆!!!!!

ps.勺园也上了凉面!

签名档

binarystar [离线]

冥冥

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

已加入待吃名单

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

支持!

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

已加入待吃名单

签名档

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

就在襄阳牛肉面再往前一点

binarystar (冥冥) 在 ta 的帖子中提到:

已加入待吃名单

签名档

nono

0.2新手上路

<ASCIIArt> 9楼

返图 好吃 哭了 牛肉好多😭😭😭😭

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

我觉得唯一的缺点是蒜味太重了哈哈哈哈,刷了两次牙

返图 好吃 哭了 牛肉好多

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

只不过我喜欢蒜味

我觉得唯一的缺点是蒜味太重了哈哈哈哈,刷了两次牙

nono

0.2新手上路

<ASCIIArt> 12楼

是的,勺园的拌面也都超多蒜,只能说一天里吃完这顿就被迫关麦了(

只不过我喜欢蒜味

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 13楼

冷面呜呜呜,那一会还是去吃这个吧,只吃过农一的冷面感觉没有南门翅客的好吃嘿嘿

XIIL [在线]

瓷儿

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 14楼

还要啥自行车啊!我觉得汤汁已经调得想当不错了,辣白菜也比农一好

多年前燕南冷面带葱花香菜辣椒油我都忍了

是的,勺园的拌面也都超多蒜,只能说一天里吃完这顿就被迫关麦了(

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入