校内乌冬面哪家强! - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

校内乌冬面哪家强!

楼主

Sirikeynik [离线]

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

一直很喜欢吃乌冬面,之前被同学推荐了全家乌冬面,直接爱上香辣口味!燕南今天上新好多乌冬面,等待一个测评!

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

哪里有乌冬面吃

Sirikeynik (洗衣粉) 在 ta 的帖子中提到:

一直很喜欢吃乌冬面,之前被同学推荐了全家乌冬面,直接爱上香辣口味!燕南今天上新好多乌冬面,等待一个测评!

签名档

字面含义,非引战,非水军,非反串,此话仅为个人感想,无任何衍生含义,此话不代表任何其他个人、团体,此话无任何鄙视其他个人、团体的衍生含义,此话无碰瓷、蹭热度、骗赞想法,如有雷同纯属巧合,本人家庭和睦安康、请菩萨保佑,本人拥有本科以上的学历,本人无任何心理或精神疾病,若想复制、借鉴此话、本人十分欢迎,本人无任何垄断评论想法,此声明未来可能继续添加,此话及声明的最终解释权归本人所有

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

昨天刚去燕南吃的乌冬面,我点的日式,口味比较清淡,没什么配料,感觉面没有特别q弹,不过价格挺友好的

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我说还是不如农园二楼的羊肉土豆粉

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

昨天刚去燕南吃的乌冬面,我点的日式,口味比较清淡,没什么配料,感觉面没有特别q弹,不过价格挺友好的

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 5楼

+1觉得燕南日式乌冬面很一般,不知道咖喱的那两款会不会好吃一点

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

如非必要,勿增实体。

gaobaobao [离线]

我是一条鱼

3.9中级站友

<ASCIIArt> 6楼

没有吃过这个面

签名档

愿我们以渺小起程,以伟大结束!

Alinna [离线]

荷包蛋

1.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

全家乌冬面的香辣口味确实!!!本大馋丫头连吃了好几天

IDont [离线]

一任

0.8新手上路

<ASCIIArt> 8楼

学五二楼合利屋的牛骨汤面!虽然不叫乌冬面但确确实实是乌冬面,很Q弹,超喜欢

Evelynwbg [离线]

小刚金

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

尝试了下全家乌冬面香辣味。类似于火鸡面的辣,中辣有点科技辣的感觉。

zmm [离线]

柠檬羊

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

好喜欢那个香辣酱😍

Alinna (花京苑) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

speed [在线]

速度

0.7水分子

<ASCIIArt> 11楼

想问下一份有多大啊?够当正餐吃嘛?有不辣的嘛?

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

吃了咖喱鸡肉乌冬面,感觉一般般,乌冬面有一点酸酸的

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

+1觉得燕南日式乌冬面很一般,不知道咖喱的那两款会不会好吃一点

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 13楼

全家乌冬面又便宜又好吃

楼主

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 14楼

一份不是很大,有三个口味,炸酱面口味是不辣的!哈哈哈当正餐吃有点少欸

speed (速度) 在 ta 的帖子中提到:

想问下一份有多大啊?够当正餐吃嘛?有不辣的嘛?

楼主

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 15楼

好耶!正好最近忌口可以去试试

楼主

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 16楼

这样嘛!啊啊那我还是优先尝试咖喱的吧

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 17楼

很好吃的!推荐尝试!

gaobaobao (我是一条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

没有吃过这个面

楼主

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 18楼

真的好香好好吃啊!我隔几天就要去吃一次哈哈

Alinna (花京苑) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

洗衣粉

0.4新手上路

<ASCIIArt> 19楼

码住!

IDont (一任) 在 ta 的帖子中提到:

学五二楼合利屋的牛骨汤面!虽然不叫乌冬面但确确实实是乌冬面,很Q弹,超喜欢

speed [在线]

速度

0.7水分子

<ASCIIArt> 20楼

谢谢好心人!那可以当夜宵了!

一份不是很大,有三个口味,炸酱面口味是不辣的!哈哈哈当正餐吃有点少欸

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入