毕业生返校时间都确定了,非毕业年级什么时候出来呢 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

毕业生返校时间都确定了,非毕业年级什么时候出来呢

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

尤其是硕博生,无法做实验,无法写论文,延毕率提高了,还能继续住宿舍吗?可以免交延毕费用顺便继续发补助吗?不可以的话求求早点放回去好吗?核酸检测我愿意做啊一遍两遍三遍我都能接受啊,日常绝望

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

总理都说了毕业生就业是六保头等大事,求求学院看看国务院怎么讲的好吗

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

尤其是硕博生,无法做实验,无法写论文,延毕率提高了,还能继续住宿舍吗?可以免交延毕费用顺便继续发补助吗?不可以的话求求早点放回去好吗?核酸检测我愿意做啊一遍两遍三遍我都能接受啊,日常绝望

quicy [离线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 3楼

学校也担心延毕太多吧……一边延毕一边扩招,宿舍分配的矛盾日益严重

HollyS (XIANTOTO) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

http://www.quicy.cn

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

扩招是不得不扩招的,毕竟这是国家政策;今儿看到某学院招生名单,某专业普通全日制招了两个,但是少干一下子招了六个,厉害了贵校——延毕我也不想啊,但是你有体验过在家上学的经历吗,真当是成人自考函授大专继续教育啊

quicy (quicy) 在 ta 的帖子中提到:

学校也担心延毕太多吧……一边延毕一边扩招,宿舍分配的矛盾日益严重

DonaldTrumpe [离线]

没有人比我更懂

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

既然都说了六保是头等大事,贵校就那么点资源,肯定要优先解决本届毕业生这种主要矛盾啊,非应届这种情况又不是一个…来不就乱套了

当然,我觉得还是可以问问院系行不行的

总理都说了毕业生就业是六保头等大事,求求学院看看国务院怎么讲的好吗

没有人比我更懂

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

国外那种清校园的大学都咋毕业啊

扩招是不得不扩招的,毕竟这是国家政策;今儿看到某学院招生名单,某专业普通全日制招了两个,但是少干一下子招了六个,厉害了贵校——延毕我也不想啊,但是你有体验过在家上学的经历吗,真当是成人自考函授大专继续教育啊

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

🤷‍♂️,没在国外读过大学,不知道——啊,不过你可以问下这两年去香港读一年制或两年制研究生的同学

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

国外那种清校园的大学都咋毕业啊

没有人比我更懂

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

剑桥不都全年网课了吗,我也想拿剑桥的函授

♂,没在国外读过大学,不知道——啊,不过你可以问下这两年去香港读一年制或两年制研究生的同学

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

你去拿吧,我看到有在剑桥的学生目前还没回来

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

剑桥不都全年网课了吗,我也想拿剑桥的函授

Quebec [离线]

下官讨厌

1.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

不是在讨论返校吗

avidf [离线]

w h h

1.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

天天讨论,始终没结果

Quebec (下官讨厌) 在 ta 的帖子中提到:

不是在讨论返校吗

quicy [离线]

Big Sur

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

呜呜呜,我意思是学校肯定会想办法的,我也不想延毕啊,同样浪费了半年,唉

签名档

http://www.quicy.cn

jinzijie [离线]

qcr775

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

呜呜呜,我意思是学校肯定会想办法的,我也不想延毕啊,同样浪费了半年,唉

fuzhenfz [离线]

brozhen

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

同焦虑

对很多要延毕的人来说,因疫情取消的一学期,对毕设进度的推迟效应是要≥一学期的。

XYYLover [离线]

慕晨久久

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

延毕应该就不给宿舍住了。。。

hermioner [离线]

.

1.0剑客

<ASCIIArt> 16楼

是的!!!

球球学校看看我们明年毕业的硕博吧!!!!要跪了

fuzhenfz (brozhen) 在 ta 的帖子中提到:

同焦虑

对很多要延毕的人来说,因疫情取消的一学期,对毕设进度的推迟效应是要≥一学期的。

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

笑,你有什么确定消息了吗?

Quebec (下官讨厌) 在 ta 的帖子中提到:

不是在讨论返校吗

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

你是一个相信性本善的人,在经历了学校不断删帖合集的事件后

楼主

HollyS [离线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

是的!!!!!!!!求求那些在职研究生领导们看看我们这些可怜虫吧!!!

fuzhenfz (brozhen) 在 ta 的帖子中提到:

同焦虑

YulinChen [离线]

YulinCheng

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

非毕业生年级可能还需要再等等,暂时只安排了境内学生,还有境外跟港澳台的学生还没安排上。。。。。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入