感觉石景山万达这例好奇怪 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

感觉石景山万达这例好奇怪

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

关卡处短暂停留就感染了?测了四次核酸,三次阴性,北京现在测核酸这么频繁的吗。。。6月30日测完,次日出结果是阴性,紧接着又去测,要说最后一次测是对自己不放心的话,可她测完不好好在家呆着又出去玩,完全搞不懂。。。

最后修改于2020-07-03 17:01:42

zizek [离线]

fear

0.7剑客

<ASCIIArt> 2楼

刚才在国安贴吧里看。。。大概意思可能是因为她需要频繁去医院治疗,现在只要进医院就需要检测?

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

关卡处短暂停留就感染了?测了四次核酸,三次阴性,北京现在测核酸这么频繁的吗。。。6月30日测完,次日出结果是阴性,紧接着又去测,要说最后一次测是对自己不放心的话,可她测完不好好在家呆着又出去玩,完全搞不懂。。。

niuxg [离线]

dangdangdang

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我猜是可能想住院保胎,现在住院都需要测核酸。

Brightwen [离线]

Brighten

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同意楼上,应该是先兆性流产需要治疗或者跟进检查啥的,所以才测这么多次

niisikhsurg [在线]

宛平南路,未名人共同的精神家园

5.3泰迪熊

<ASCIIArt> 5楼

孕妇住院得建档,建档的材料很多,还得先办准生证,不是光她一个人就能弄的,她跑了好几家医院的原因据国安吧消息是想打胎...

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

最后修改于2020-07-03 23:29:04

lotusmm [离线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

我猜你是没生过孩子吧

准生证在网上办,办完了打印生孩子的时候带着去就行了;一般大多数孕妇都孕6月之后才办

建档更不需要爹,妇产科男性进都不能进

唯一可能需要的情况是办理母子健康手册,刚网上查了大多数社区也不强制爹去

总之我觉得没有任何一个环节需要爹本人出现,当然如果没有结婚证可能会有点儿麻烦

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

孕妇住院得建档,建档的材料很多,还得先办准生证,不是光她一个人就能弄的,她跑了好几家医院的原因据国安吧消息是想打胎...

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

xxpthu [离线]

xxpthu

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

男性这么没地位,什么时候才能站起来?气抖冷

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

我猜你是没生过孩子吧

准生证在网上办,办完了打印生孩子的时候带着去就行了;一般大多数孕妇都孕6月之后才办

建档更不需要爹,妇产科男性进都不能进

……

paocai [离线]

泡菜*听花开的声音

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

看通报30号去民政局,网传离婚。所以去医院估计是网传另一版本:想要堕胎

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

問天何壽?問地何極?人生幾何?生何歡?老何俱?死何苦?情為何物?人世何苦?蒼生何辜? 

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

1.3熊宝宝

<ASCIIArt> 9楼

有通报孕几周吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入