境外地区返校 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

境外地区返校

楼主

hexafang [离线]

STAY FRESH

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 1楼

没有在境内的学生,有望返校吗?(p.s. 盼回京盼疯了

最后修改于2020-08-01 16:49:09

HollyS [离线]

五行缺男朋友·别问了·男的·烦躁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

你先返回境内?隔离完成应该就没问题了吧

hexafang (STILL FRESH) 在 ta 的帖子中提到:

Alpher [离线]

小现

4.9高级站友

<ASCIIArt> 3楼

还不赶紧回来?

境外多危险呀

hexafang (STILL FRESH) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

◣ ˙˙ ‥ .    

◢                云中谁寄锦书来            . .  . ◢█ .  .  . .˙  

◢◢◤◢◢◣▁▂          雁字回时 月满西楼 .˙      ◥█◤              

◤ ◢█▆▅▄▂▅▄▃▂                  ··                           

◢█◣ ◥█◤           ﹎﹎┄ ┄┄                    ─-─--             

██  ◥◣◥◣      ﹊  ﹎ ﹎ ﹍ ﹍                 ─--  ─--             

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 4楼

我倒觉得有希望,可能就看你是不是留学生了?

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

你先回境内隔离14天啊……话说现在在境内的同学也不好返校

签名档

http://www.quicy.cn

Vinegar [离线]

老陈醋

0.9巡逻艇

<ASCIIArt> 6楼

你先回国再说

duuu [离线]

all buy

3.5清龙

<ASCIIArt> 7楼

先回来隔离14天

签名档

如果她仍然不懂,岂不是少了许多伤心?少了许多不眠的长夜?可是不明白的事情,一旦明白之后,永远不能再回到从前幼小时糊里糊涂却又甜甜蜜蜜那样的迷惘了。

楼主

STAY FRESH

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 8楼

我也这么想,但是不知道学校会不会安排我们这批学生延期开学 :(

HollyS (为返校而声) 在 ta 的帖子中提到:

你先返回境内?隔离完成应该就没问题了吧

楼主

STAY FRESH

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 9楼

是中国学生 ;)

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

我倒觉得有希望,可能就看你是不是留学生了?

楼主

STAY FRESH

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 10楼

我应该尽快回京。。。但是隔离费确实很贵。

quicy (Big Sur) 在 ta 的帖子中提到:

你先回境内隔离14天啊……话说现在在境内的同学也不好返校

HollyS [离线]

五行缺男朋友·别问了·男的·烦躁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 11楼

赶紧回到大陆,这是正事

我也这么想,但是不知道学校会不会安排我们这批学生延期开学 :(

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 12楼

那估计没戏了,除非你刚好要换宿舍(滑稽)

是中国学生 ;)

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

楼主

STAY FRESH

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 13楼

(哭奔)

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

那估计没戏了,除非你刚好要换宿舍(滑稽)

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 14楼

先回来隔离吧 完事再说

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 15楼

先买到五个一再说

签名档

我这辈子再买荷航我就是大!煞!笔!

GlaserHay [在线]

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 16楼

国都没回,还指望回“国中之国”?

签名档

人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允执厥中

quicy [离线]

Big Sur

4.1高级站友

<ASCIIArt> 17楼

哈哈而且楼主还不是留学生,没有特权

GlaserHay (拉基醱鶸维奇) 在 ta 的帖子中提到:

国都没回,还指望回“国中之国”?

签名档

http://www.quicy.cn

GlaserHay [在线]

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

那真是最低的优先级了

签名档

人心惟危,道心惟微,惟精惟一,允执厥中

donnamatch [离线]

流浪的火柴

3.7中级站友

<ASCIIArt> 19楼

先回来吧,这个隔离费总是得花的,疫情近半年也不可能结束。

我打算先入境,托亲戚租个房子,隔离完了等返校。

楼主

STAY FRESH

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 20楼

噗,不过感觉留学生回来更难吧 (๑°3°๑)

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)