新发地市场都恢复开放了, 贵校还在搞全封闭管理 - 新冠病毒(2019nCoV)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

新发地市场都恢复开放了, 贵校还在搞全封闭管理

楼主

msy [离线]

虫儿飞

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT. 北京市影院, KTV, 网吧早就开放了, 小学幼儿园都定了开放日期, 现在新发地批发市场都要开放了, 只有我们还在搞全封闭管理.

实习不让出学校, 交流不让出学校, 购物不让出学校. 

果然大学生就是这个城市最无关紧要的群体吧~

http://k.sina.com.cn/article_5182171545_134e1a99902000v1iq.html

SandyGold [离线]

dismiss

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 2楼

OPEN THE SCHOOLS!!!

msy (谁与煮酒论天下) 在 ta 的帖子中提到:

RT. 北京市影院, KTV, 网吧早就开放了, 小学幼儿园都定了开放日期, 现在新发地批发市场都要开放了, 只有我们还在搞全封闭管理.

……

签名档

这个世界上只有追求者和被追求者,忙碌的人和疲倦的人。

Iason [离线]

挚爱Iason

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

唉,新发地关系到多少人的就业和吃饭问题……学生,又不上班建设经济,消费可以转战tb,所以还是关着好,多省事儿啊。

……

DanCruise [在线]

武汉站东广场

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

还可以促进消费(校)内循环。(狗头

Iason (挚爱Iason) 在 ta 的帖子中提到:

唉,新发地关系到多少人的就业和吃饭问题……学生,又不上班建设经济,消费可以转战tb,所以还是关着好,多省事儿啊。

楼主

msy [离线]

虫儿飞

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

搞校内循环岂不是要搞死实习党...

……

lea [离线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 6楼

据央视新闻今日报道,北京新发地市场全面取消零售功能,不再向个人消费者开放。

同时,为保障好周边居民的日常生活,在市场外新设1000平方米的便民菜市场,减少中间环节,严格控制农产品价格,已于7月31日对外正式营业。同步推动新发地所属77家便民菜店,164辆社区蔬菜直通车全面复市,保证社区居民的充足供应,价格平稳。

上月,北京通州八里桥批发市场暂停零售,至今未恢复。

……

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

nogg [离线]

短脖子的长颈鹿

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

FREEDOOOOOOOM!!!

……

ohohohoholly [离线]

菜鸡跑路中

1.2一般站友

<ASCIIArt> 8楼

学一下建国同志:NO HUMAN RIGHTS!

……

clearclear [在线]

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

每日一嚎 要求开放学校

……

suzumi [离线]

suzumi

1.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

要封一起封,教职工可以自由进出,单欺负学生?学生的自由在当权者眼里是最无关紧要的?

……

DonaldTrumpe [在线]

没有人比我更懂

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

就多问一句…

教工不入校,学生回贵校还能干啥

教工不出校,和学生住一块么🐶

suzumi (suzumi) 在 ta 的帖子中提到:

要封一起封,教职工可以自由进出,单欺负学生?学生的自由在当权者眼里是最无关紧要的?

suzumi [离线]

suzumi

1.5一般站友

<ASCIIArt> 12楼

按此逻辑,在校内没有宿舍的学生也应该自由进出,若不入校,怎么正常学习?若不出校,单独开间宿舍吗?

而实际情况是,没有宿舍的学生就是无法入校。

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

就多问一句…

教工不出校,和学生住一块么

suzumi [离线]

suzumi

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

为尊者谋,完美论证了教职工自由出入的合理性,佩服

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

就多问一句…

教工不出校,和学生住一块么

没有人比我更懂

1.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

没宿舍学生占比多少?

按此逻辑,在校内没有宿舍的学生也应该自由进出,若不入校,怎么正常学习?若不出校,单独开间宿舍吗?

而实际情况是,没有宿舍的学生就是无法入校。

没有人比我更懂

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

嘿,扣帽子一流,北京市教委主任你来当,完美解决问题

为尊者谋,完美论证了教职工自由出入的合理性,佩服

sophieyao [离线]

sophieyao

1.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

每日一顶!

……

Tristassidu [离线]

Triste

1.0一般站友

<ASCIIArt> 17楼

每日一顶!!

……

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

WANGLJ [离线]

JIANYI

2.9一般站友

<ASCIIArt> 18楼

给导师打工创造GDP吗?我觉得GDP还是不小的,只不过大部分GDP归导师所有

Iason (挚爱Iason) 在 ta 的帖子中提到:

TXJTXJTXJ [离线]

紫英

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

你要有本事让我当我就有本事放出去!没本事吧?

suzumi [离线]

suzumi

1.5一般站友

<ASCIIArt> 20楼

呵呵,还是你当更合适

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入