【抽卡】【更新】非酋也有站起来的一天 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【抽卡】【更新】非酋也有站起来的一天

楼主

Ningguang [离线]

凝光|掩月天权|群玉阁主

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

海哥小保底不歪

人生首次双黄,苍古+菜刀,这下万叶 97忍不用抢武器了

共花费九千原石+10粉球

——————————————

昨晚上拿升海哥送的蓝球又抽了一把天空弓,距上次常驻出金才30抽

签名档

UID 162181932

最后修改于2023-06-14 08:39:25

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

羡慕,真羡慕!据说平均每一千抽会有一个双黄,我已经全勤1002天,不知道抽了多少个一千了,至今没见过双黄。大部分都是70以上出金,偶尔60左右。认识一位比我晚入坑的同学,双黄都好几次了,平均出金还在50抽左右,真羡慕欧皇啊!!!

Ningguang (凝光|掩月天权|群玉阁主) 在 ta 的帖子中提到:

海哥小保底不歪

签名档

这无缘无故的攀比之心,是从何而来啊?

楼主

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

我身边就有一位你说的这样的欧皇,我已经数次亲眼见证了....

ZhongLi (钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕,真羡慕!据说平均每一千抽会有一个双黄,我已经全勤1002天,不知道抽了多少个一千了,至今没见过双黄。大部分都是70以上出金,偶尔60左右。认识一位比我晚入坑的同学,双黄都好几次了,平均出金还在50抽左右,真羡慕欧皇啊!!!

签名档

Darkmushroom [离线]

Juglans

3.3侏罗纪

<ASCIIArt> 4楼

羡慕了

开服至今各个池子加起来3500+抽,还没见过双黄呢 Q _ Q

Ningguang (凝光|掩月天权|群玉阁主) 在 ta 的帖子中提到:

海哥小保底不歪

楼主

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

我也是老大保底人了...

Darkmushroom (Juglans) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕了

开服至今各个池子加起来3500+抽,还没见过双黄呢 Q _ Q

签名档

楼主

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

现在幸福的烦恼了,精5朦云之月和天空弓都有了,九条挑花眼

ZhongLi (钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Alhaitham [离线]

艾尔海森|书记官

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

羡慕,海森我实名羡慕

名为海森却小保底歪迪西娅无原石抽海森

海哥小保底不歪

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档