记录一下原神的金句 - 原神(Genshin)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

记录一下原神的金句

楼主

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

“怎么可能有这种好事,我不相信这世上有什么无缘无故的善意。如果我是个美少女,你们出于同情搭救我那还可以想象……但事实是我这相貌就像城里糖果店里没有包装纸的怪味糖果,正常人都不会多看一眼,更别提伸手去拿了”——尤维尔,得偿所愿的寻宝之旅

签名档

“传说镇守之森住着一只厉害的大妖怪,它在等着好朋友回来。可是它等啊等,等到太阳都不再升起,朋友都没有回来。”

“是等不到头了吗?”异乡的旅人如此问着。

“是……等不到头了吧……”垂目的少女心中回答。

楼主

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 2楼

“我的故事已经结束了。如果到了合适的地方故事还不结束,那就太不识趣了。英雄会变成恶龙。我也曾听过这样迟迟不愿结束的故事,最后收场很难看,故事里的人都很伤心,是个坏故事。”

motaguoke (孤帆远) 在 ta 的帖子中提到:

“怎么可能有这种好事,我不相信这世上有什么无缘无故的善意。如果我是个美少女,你们出于同情搭救我那还可以想象……但事实是我这相貌就像城里糖果店里没有包装纸的怪味糖果,正常人都不会多看一眼,更别提伸手去拿了”——尤维尔,得偿所愿的寻宝之旅

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

ZhongLi [离线]

钟离|摩拉克斯|往生堂客卿|退休岩王爷

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

好耶,支持,早就想收集这些剧情里的句子了,等我有空也抄几句。

签名档

我现在是人,人总是活在当下。游龙入云,纵横天下,志远心高,浩瀚无垠。…不无道理。

东西南北,何方不得意。天地山海,尽是玲珑处。以后有时间,还得多出去走走。

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 4楼

进不去,怎么想我都进不去吧?

Maven [离线]

北岙

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

“在那之前,你一定不要失去勇敢,不要失去善良,也不要失去金灿灿的光辉。”

楼主

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 6楼

“如果亲爱的纳克先生那颗除了发量之外一无是处的脑袋里,突然又迸发出了什么灵感,从而尝试改造这枚核心……也许,我们又可以在某处见证一起盛大的烟花会了”——雷蒙多,一份预期内的计划

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

最后修改于2023-11-26 00:27:41
楼主

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 7楼

“要是说赌钱输光,还能说运气不好。可要是说做生意亏光,那就坐实废物大叔的身份了”,托萝莎

“如果亲爱的纳克先生那颗除了发量之外一无是处的脑袋里,突然又迸发出了什么灵感,从而尝试改造这枚核心……也许,我们又可以在某处见证一起盛大的烟花会了”——雷蒙多,一份预期内的计划

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)