大家看过的第一部网文是什么? - 网络文学(WebFiction)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

大家看过的第一部网文是什么?

chenchengg [离线]

chen

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 121楼

我还蛮喜欢这本书的,觉得是唐家三少写的最好的一部

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

可能是酒神(阴阳冕)

huixue [离线]

北工大

4.7名动四方

<ASCIIArt> 122楼

坏蛋 算么😂

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

我是小兵传奇,而且看的还是实体书。

windseeker [在线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 123楼

鬼吹灯

sunyet [离线]

爱吃梨的布里托

2.8一般站友

<ASCIIArt> 124楼

七界传说

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.1七对子

<ASCIIArt> 125楼

三少的我最喜欢光之子

chenchengg (吃!) 在 ta 的帖子中提到:

我还蛮喜欢这本书的,觉得是唐家三少写的最好的一部

princeps [离线]

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 126楼

weihua《醒狮》。。。

其实更早的是《第一次的亲密接触》和《悟空传》,不过看的都是实体书。

签名档

庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄

狼心狗行之辈汹汹当朝,奴颜婢膝之徒纷纷秉政

Olivaw [离线]

小废物默默爬过

该用户不存在
<ASCIIArt> 127楼

好像是斗罗大陆,虽然我潜意识觉得龙族是网文……

mesterywty [离线]

风行水上

3.1中级站友

<ASCIIArt> 128楼

看过,虽然不是第一本,但是这本书里当时第二宇宙真的很新颖~

babyxm (宝贝小苗) 在 ta 的帖子中提到:

超级进化(萧潜)

当时高一,中午去书店看完下午硬要拉着同桌讲,觉得太好看了。然而现在连当时的同桌是谁都忘了0.0

SherlocKs [离线]

苏文绰

2.9包子

<ASCIIArt> 129楼

没有 无限恐怖 吗

zengzipan [离线]

习惯独行

4.3昆吾

<ASCIIArt> 130楼

光之子

tianshang [离线]

不想起名字了

1.6小花猫

<ASCIIArt> 131楼

竟然没有 知北游

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 132楼

哈哈哈写得真的不错,有段时间特别沉迷(

DestinyLink (呆贼) 在 ta 的帖子中提到:

难得遇到看过徐公子书的书友

签名档

“传说镇守之森住着一只厉害的大妖怪,它在等着好朋友回来。可是它等啊等,等到太阳都不再升起,朋友都没有回来。”

“是等不到头了吗?”异乡的旅人如此问着。

“是……等不到头了吧……”垂目的少女心中回答。

babyxm [离线]

宝贝小苗

2.8工布

<ASCIIArt> 133楼

无限恐怖重度粉,不过不是第一本,但是是第一本最爱级的

SherlocKs (苏文绰) 在 ta 的帖子中提到:

没有 无限恐怖 吗

签名档

辛苦最怜天上月,一昔如环,昔昔都成玦。

若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热。

无那尘缘容易绝,燕子依然,软踏帘钩说。

唱罢秋坟愁未歇,春丛认取双栖蝶。

nayiruz [离线]

新年 快乐?Nay

3.9巨阙

<ASCIIArt> 134楼

翻拍的每一部都让我。。。

印象最深是大唐明月翻拍的风起霓裳 我真的有破口大骂

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

妈耶,真的好古早的记忆,后面看到电视剧翻拍,那个选角真的让我玉玉

ren [离线]

若木

2.6一般站友

<ASCIIArt> 135楼

星辰变。

MrAries [离线]

IsSAc

2.8一般站友

<ASCIIArt> 136楼

驭兽斋

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 137楼

第一次的亲密接触,但是可能是实体书

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

ltltter [离线]

子木|Thank you for your time

5.1山泉

<ASCIIArt> 138楼

02年看的,毕竟到现在21年了。。。

magicesp (南野新一) 在 ta 的帖子中提到:

轻舞飞扬走香水雨的那段经典情节都记不得了?

签名档

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 139楼

和校花结婚 只记得这个标题了 当时还是用上下左右点超链接上网

签名档

Three passions, simple but overwhelmingly strong, have governed my life: the longing for love, the search for knowledge, and unbearable pity for the suffering of mankind

pennsecret [离线]

pennsecret

4.2高级站友

<ASCIIArt> 140楼

我说个冷门的,我第一本小说是从书店五毛一天租的《魔法剑师》

之后看的就是斗罗大陆、紫川、冤鬼路。然后就再也没看过小说了……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入