琅琊榜中靖王说过这样一句话 - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

琅琊榜中靖王说过这样一句话

楼主

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 1楼

那时有兄长指引,有朋友陪伴,每天心都是定的,时时都很安心。

很庆幸我也拥有一位亦兄亦友的好朋友,确是件很开心的事情,特发此贴记录当下喜悦的感受~

签名档

想要记录下生活中的点滴美好时光吗?何不来且歌且行版呢?欢迎你的加入~

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 2楼

刚好随机到了这个签名档,不得不说真的是缘分哇~

Tranquilsun (点滴|当下|勇往直前) 在 ta 的帖子中提到:

很庆幸我也拥有一位亦兄亦友的好朋友,确是件很开心的事情,特发此贴记录当下喜悦的感受~

签名档

Zhen [离线]

洛神

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

mslkk (琅琊榜上琅琊台) 个人信息如下

上站次数: [13]  文章数: [16]  生命力: [119]

积    分: [0.2]  (新手上路)  原创分: [0]

上 次 在: [2021年01月28日09:57:22 星期四] 到本站一游。

离站时间: [2021年01月28日10:12:04 星期四] 信箱: [  ]

Tranquilsun (点滴|当下|勇往直前) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

洛神:准备阶段,你可以观看牌堆顶的一张红色牌并弃置之。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 4楼

OTZ!!!!!!!!!!!!

Zhen (洛神) 在 ta 的帖子中提到:

mslkk (琅琊榜上琅琊台) 个人信息如下

上站次数: [13]  文章数: [16]  生命力: [119]

积    分: [0.2]  (新手上路)  原创分: [0]

……

签名档

睡觉这件事,是需要有仪式感的,嗯~

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 5楼

刚看了下是45集说的

有兄长引导 有朋友扶持 每天心都是定的 时时都很开心

签名档

想要记录下生活中的点滴美好时光吗?何不来且歌且行版呢?欢迎你的加入~

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=150&mode=topic

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 6楼

51集 夏江妻子在牢狱中当着儿子面所说的一句话

无论何情何境,勿忘本心之善念

签名档

而后有定

whlkf [离线]

王咩咩

2.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

说的真好

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 8楼

嘿嘿,好久前的帖子竟然被发现了

whlkf (王咩咩) 在 ta 的帖子中提到:

说的真好

签名档

心悲动我神,弃置莫复陈。

丈夫志四海,万里犹比邻。

whlkf [离线]

王咩咩

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

哈哈

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿,好久前的帖子竟然被发现了

Elon [离线]

贪心道人

4.5红孩儿

<ASCIIArt> 10楼

话说这个签名档是怎么做的啊

刚好随机到了这个签名档,不得不说真的是缘分哇~

签名档

拔剑四顾心茫然

Jackdaw [离线]

寒鸦号

3.8剑侠

<ASCIIArt> 11楼

看成中山靖王

签名档

Captain's in the water!

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 12楼

你说博实超市吗?我是在贵站盗的图

Elon (贪心道人) 在 ta 的帖子中提到:

话说这个签名档是怎么做的啊

签名档

我年轻过,落魄过,幸福过,我对生活一往情深

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 13楼

哈哈 平白多了一个山可还行

Jackdaw (寒鸦号) 在 ta 的帖子中提到:

看成中山靖王

签名档

不要逃走,和事实待在一起

Stivesun [离线]

人类真正的强大是自我改变。

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

年初二刷了琅琊榜,好剧!

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

知人者智,自知者明。

胜人者有力,自胜者强。

知足者富,强行者有志。

不失其所者久,死而不亡者寿。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 15楼

棒!嘻嘻

我应该是完整刷过3遍,第3遍的时候甚至把令我感动的情节,记录下来

xx集 xx分 小新向靖王哭诉这样

Stivesun (人类真正的强大是自我改变。) 在 ta 的帖子中提到:

年初二刷了琅琊榜,好剧!

签名档

最后修改于2021-05-23 09:04:37

3.2中级站友

<ASCIIArt> 16楼

夏江老婆还是特明事理的,并且特别会教育孩子。夏江的儿子要是在夏江身边肯定会学坏的…

51集 夏江妻子在牢狱中当着儿子面所说的一句话

签名档

知人者智,自知者明。

胜人者有力,自胜者强。

知足者富,强行者有志。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 17楼

是的,当初发现夏江不对带走孩子,很有勇气和魄力

Stivesun (人类真正的强大是自我改变。) 在 ta 的帖子中提到:

夏江老婆还是特明事理的,并且特别会教育孩子。夏江的儿子要是在夏江身边肯定会学坏的…

签名档

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 18楼

强re你的昵称和这个签名档,都很喜欢哎~

签名档

3.2中级站友

<ASCIIArt> 19楼

被你逗笑了,小新也挺可怜,刚想一展身手就被静妃摁在了五指山下🤪

棒!嘻嘻

我应该是完整刷过3遍,第3遍的时候甚至把令我感动的情节,记录下来

xx集 xx分 小新向靖王哭诉这样

签名档

知人者智,自知者明。

胜人者有力,自胜者强。

知足者富,强行者有志。

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

该断就断,果断!

是的,当初发现夏江不对带走孩子,很有勇气和魄力

签名档

知人者智,自知者明。

胜人者有力,自胜者强。

知足者富,强行者有志。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主