大家节日快乐啊~  版务组为大家奉上新出炉的 xxx - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

大家节日快乐啊~  版务组为大家奉上新出炉的 xxx

楼主

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 1楼

其实是芒果草莓奶昔

榨汁机简直分分钟提升生活幸福指数。下单了草莓、芒果,从冰箱里翻出来后天就要过期的酸奶,统统扔进去

不一会儿,一杯虽卖相不好,但奶香浓郁的混合奶昔大功告成!!

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

unix [在线]

小幽姐姐|Sunday blue

7.6紫霞

<ASCIIArt> 2楼

你会切芒果 好厉害~

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

其实是芒果草莓奶昔

榨汁机简直分分钟提升生活幸福指数。下单了草莓、芒果,从冰箱里翻出来后天就要过期的酸奶,统统扔进去

签名档

◣ ╭╮/    /    ─┬─   /  /  /     /     /     把我  /─-╮ ╭──╮

/     ◣ ╯    /  / ╭-┼-╮    /        /  /              /╭╮│ │  

◤ ──╮   │\│\│温柔地坠   ┼╭┬╮ ┼ /─╮    ├╯╯ │┼╮│

◤  /      │< │\│\│       /   │├┼┤ │/ ○│    ╰─-╯╰──╯

◤  我向你    \            /         ┼├┼┤ ┼ │ ╯                   

◥◤              ╰              像你的 ╯╯  ╯ ╯ ╰─╯      ——《雨蝶》

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 3楼

请叫我吃货!!!耶✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻

unix (小幽姐姐|Sunday blue) 在 ta 的帖子中提到:

你会切芒果 好厉害~

签名档

Ckyipo [在线]

何谓

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

给芒果切花刀!

吃起来更容易的样子√

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

其实是芒果草莓奶昔

签名档

当我想念你时,你与圣殿的菩萨无异。

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 5楼

是这样的

有时懒直接硬啃(毁形象

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

给芒果切花刀!

吃起来更容易的样子√

签名档

lotusea [离线]

萝大师是猫

1.5剑豪

<ASCIIArt> 6楼

啊我也喜欢smoothie

推荐加花生酱!我的最爱!

其实是芒果草莓奶昔

签名档

是有種人 自創無數可能

有種個性 從未曾被鑑定

別睡在夢裡 站著造夢更起勁

——HOCC ❤️

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 7楼

棒哎,mark

回头尝试下

lotusea (葵|一种夏花) 在 ta 的帖子中提到:

啊我也喜欢smoothie

推荐加花生酱!我的最爱!

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的  

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 8楼

想吃~!!!

其实是芒果草莓奶昔

楼主

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 9楼

哈哈 食材都被我吃光了

Chips (嘉然带我走吧) 在 ta 的帖子中提到:

想吃~!!!

签名档

返回本版
/ 1
跳转