终于会写chrome扩展了(皮毛 - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

终于会写chrome扩展了(皮毛

楼主

onepiece [离线]

一片

3.5中级站友

<ASCIIArt> 1楼

今天用我贫弱的前端知识写了一个chrome浏览器扩展/插件?(终于学了一下,好久没有写过看上去还有点用的东西了😂

点进   https://bbs.pku.edu.cn/v2/userstat.php   后,就可以在发帖数据后面插一个发帖数折线图

(简单画的图,丑

(不知道我天天都在干什么🐶

rhyshm [在线]

MonteCarlo

7.9大三元

<ASCIIArt> 2楼

这不是挺好玩的么?

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

今天用我贫弱的前端知识写了一个chrome浏览器扩展/插件?(终于学了一下,好久没有写过看上去还有点用的东西了

点进   https://bbs.pku.edu.cn/v2/userstat.php   后,就可以在发帖数据后面插一个发帖数折线图

(简单画的图,丑

……

签名档

╲                 CO2↓           O2↓      ¤

↑CO2↓           ↑O2↓       OC↓     

Sulfate          Fe3+           Geology

◥    S      OC         S  ◤       OC        @bdwm

Ediacaran Ocean          ◥◤  Fe2+         

After shuram Excursion        FeS2↓    

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 3楼

OTZ 大佬!!

今天用我贫弱的前端知识写了一个chrome浏览器扩展/插件?(终于学了一下,好久没有写过看上去还有点用的东西了

(简单画的图,丑

……

签名档

楼主

一片

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

开始想先把发帖数据搞下来,再单独画,后来觉得还是学着写扩展方便些

(就是很好玩

rhyshm (MonteCarlo) 在 ta 的帖子中提到:

这不是挺好玩的么?

楼主

一片

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

其实现在还不太懂,就看了用到的地方的文档

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

OTZ 大佬!!

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 6楼

其实现在还不太懂,就看了用到的地方的文档

签名档

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 7楼

虽然不用chrome,但还是感叹一下好厉害~

(简单画的图,丑

……

楼主

一片

3.5中级站友

<ASCIIArt> 8楼

我也不用 chrome,用的是 edge (chromium 套壳🙊,兼容 chrome 扩展

Chips (嘉然带我走吧) 在 ta 的帖子中提到:

虽然不用chrome,但还是感叹一下好厉害~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入