你觉得歌手2024请谁能挽回局面 - 且歌且行(HappyLife)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

你觉得歌手2024请谁能挽回局面

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

目前看到的提议有张杰、黄霄云、萨顶顶、袁娅维、邓紫棋、凤凰传奇、韩红、谭晶、李健、alin

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

搞笑版的还有杨幂关晓彤什么的哈哈哈哈

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

目前看到的提议有张杰、黄霄云、萨顶顶、袁娅维、邓紫棋、凤凰传奇、韩红、谭晶、李健、alin

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

我还看到有说廖昌永老师,腾格尔老师,谭晶大魔王,阿云嘎以及各种声人

mxh女孩看到熟悉名字都有点恍惚

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

但是歌手的习惯好像是不会请之前参加过的?

声入人心男团,谭晶,萨顶顶,腾格尔等是不是都来过歌手了

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 5楼

哎我舍友好像说srrx还有一个人自荐的,好像是蹭热度

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

我还看到有说廖昌永老师,腾格尔老师,谭晶大魔王,阿云嘎以及各种声人

mxh女孩看到熟悉名字都有点恍惚

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

这我没看到诶,是谁啊

哎我舍友好像说srrx还有一个人自荐的,好像是蹭热度

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 7楼

我看到的提议里,大部分人都来过了,但感觉以这些外国歌手的实力,请谁都没用哈哈哈

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

但是歌手的习惯好像是不会请之前参加过的?

声入人心男团,谭晶,萨顶顶,腾格尔等是不是都来过歌手了

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

所以或许剑走偏锋一下,找一些民族唱法之类的

不求全面压制,百花齐放已经是最好情况了

我看到的提议里,大部分人都来过了,但感觉以这些外国歌手的实力,请谁都没用哈哈哈

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

第一季的张超

这我没看到诶,是谁啊

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

我是好久没关注这群人了

刚刚去搜了一下,最近他动作蛮大的

哪哪儿都有

第一季的张超

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 11楼

可惜了,当初还蛮喜欢他的

第一季的张超

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

我室友说他想红想疯了(

我是好久没关注这群人了

刚刚去搜了一下,最近他动作蛮大的

哪哪儿都有

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

改名这个事我是真的不理解

还有他的解释也挺。。。emm

我室友说他想红想疯了(

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

好像李佳薇也自荐了!

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

xiaoddq [离线]

像条鱼

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 15楼

李佳薇和彭佳慧有在微博上说想来。

彭佳慧下面有评论:天塌下来有佳慧姐撑着,真的笑死,撑大女王不是盖的,但Julia确实老了,之前生生不息宝岛季连线可以很明显地感觉到稳不了一点。

李佳薇真的可以来,近期现场看起来状态不错,而且当年踢馆失败,可以算没上过歌手吧hhh但李佳薇也不是中国人,顶不住了。。。

签名档

因为误解所以相爱

即使了解也不分开

最后修改于2024-05-12 12:15:29
楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

但感觉李佳薇至少是华裔。。。姐那个煎熬真不是一般人能唱的

总结:华语乐坛完蛋了

xiaoddq (像条鱼) 在 ta 的帖子中提到:

李佳薇和彭佳慧有在微博上说想来。

彭佳慧下面有评论:天塌下来有佳慧姐撑着,真的笑死,撑大女王不是盖的,但Julia确实老了,之前生生不息宝岛季连线可以很明显地感觉到稳不了一点。

李佳薇真的可以来,近期现场看起来状态不错,而且当年踢馆失败,可以算没上过歌手吧hhh但李佳薇也不是中国人,顶不住了。。。

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 17楼

好几位都已经上过前几季了,不知道存不存在返场可能性

萨顶顶去隔壁浪姐了哈哈哈哈

还有龚琳娜的评论区“姐别跳Kpop了,去救救Cpop吧”

签名档

积极向上,多吃不胖

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 18楼

网友说反正都在湖南,萨顶顶辛苦一下请个假吧

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

好几位都已经上过前几季了,不知道存不存在返场可能性

萨顶顶去隔壁浪姐了哈哈哈哈

还有龚琳娜的评论区“姐别跳Kpop了,去救救Cpop吧”

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 19楼

华语乐坛是一个巨大的草台班子,发现新生代都没有特别突出的

感觉单依纯可以试试

网友说反正都在湖南,萨顶顶辛苦一下请个假吧

Changhe [离线]

孤独风中一匹狼🐶

4.5主序星

<ASCIIArt> 20楼

之前在B站看JKAI的点评  邓紫棋的缺点在于鼻音太重了

感觉新生代唱将里比较看好的就是周深 黄霄云和单依纯了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入