这次的tik tok围猎应该和巴以局势有很大关系 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

这次的tik tok围猎应该和巴以局势有很大关系

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 41楼

你应该是理解反了我的意思,特朗普想自己签署tiktok禁令,这对他来说很有利;甚至也不排除在有机会的时候把这个法案往facebook等扩大.

最近他一直在给反堕胎站台,按照楼里的理解岂不是给对面催票么

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

是,努力争取让对方成为王八蛋的同时给自己争取选票

签名档

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 42楼

哦哦哦明白了,确实懂王对扎克伯格他们仇恨更深

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

你应该是理解反了我的意思,特朗普想自己签署tiktok禁令,这对他来说很有利;甚至也不排除在有机会的时候把这个法案往facebook等扩大.

xlb [离线]

中华史学译丛

4.4高级站友

<ASCIIArt> 43楼

共产党也从来没有内部理念对立过,先进的领导组织都是身心高度统一的

saa (飒) 在 ta 的帖子中提到:

我不知道,我就是好奇,犹太财团这么多年就没有出现过一次内部路线斗争吗?出现了他们靠什么解决呢?他们要定期聚起来开大会吗?

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 44楼

为啥会往facebook扩大,禁tt的理由能用到facebook上吗?

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

Nameless [离线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.1紫霞

<ASCIIArt> 45楼

对社交媒体提起延伸的法案,反复开听证会骚扰敲打之类的.

社交媒体的第一修正案问题本来就比较敏感

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

为啥会往facebook扩大,禁tt的理由能用到facebook上吗?

签名档

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入