还有帮以色列洗的吗 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

还有帮以色列洗的吗

henrywy [离线]

晓翌

3.8中级站友

<ASCIIArt> 61楼

战术上很精彩啊。如果以色列的观点是非犹太人特别是阿拉伯人不算人,那靠对外的国家恐怖主义(在一些不珍稀的野生动物看来人类不也是恐怖主义吗)立国没有不妥,和他们的观点一脉相承。至于他们怎么做到的能把无生殖隔离的能相互用语言沟通的生物和野猪之类的生物看作一类,那是另一码事,反正我们不打算学习这种。

另外你们觉得这和美联储降息有关联吗?相当于警告资本不要溜到其他国家,不然那些国家我可以分分钟让他们崩掉,你资本去了那种地方将血本无归。于是降息也不至于带来资本外流了。

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

1. 珍珠党自导自演苦肉计

2. 黎巴嫩平民先反犹

3. 信息茧房奶头乐

……

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 62楼

我在问你是不是种族灭绝,别顾左右而言他,同情不妨碍你定性

另一个问题约旦河西岸呢?莫非美国学生也是哈马斯

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

我很同情加沙地带的那些无辜平民,他们摊上了哈马斯即很悲哀,也只能说是他们的宿命。

另一方面,我觉得以色列也没其他办法。换成你是以色列,你邻居时常用下三滥的手段来放火箭弹,来你音乐节屠杀,你难道没有愤怒的一天吗?你能有更好的办法吗?

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

BlancRedCesc [离线]

Le Professeur

1.3雾滴

<ASCIIArt> 63楼

我感觉看这个人上下文的发言,不是很有意义跟他讨论...类似于跟一个狂信者掰扯圣经里哪哪可能有叙述上的矛盾

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Arsene Wenger has done it again!

1.3雾滴

<ASCIIArt> 64楼

这是图啥...要么怎么你不是美国呢

看起来像是必修课《军事理论》没学好

henrywy (晓翌) 在 ta 的帖子中提到:

如果我是美国,我用一次这招可不只限于炸黎巴嫩的那些bp机啊。我会先选择炸中国的所有电脑和手机,趁你瘫痪的时候直接策动台湾独立逼中国决战,早打、大打、打核战争,一劳永逸地解决问题。

签名档

Arsene Wenger has done it again!

YukawaATpku [离线]

WhyWhyWhy

2.8一般站友

<ASCIIArt> 65楼

不算种族灭绝

WhyWhyWhy

2.8一般站友

<ASCIIArt> 66楼

我只是支持以色列铲除那些恐怖分子,并不是不谴责他们误杀了美国学生,这是两码事。

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 67楼

这个答案我并不意外,或者说等的就是这个

那关于约旦河西岸的所有问题都没必要问了,必然是站在鱿鱼立场

虽然我钓到了鱼,但我竟然不知道该怎么喷你,果然人足够无耻,就可以借助相关平台与法律法规的限制

毕竟这些规则束缚着正常人类,而拿没有奇行种没办法

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

不算种族灭绝

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 68楼

这是目前鱿爷给你们的宣传口径吗?

管两百米外一枪精准爆头叫误杀?

抗议活动被驱散后可是拉开了距离的,idf出生还在高处,非暴力抗议者手无寸铁

哄堂大孝

我只是支持以色列铲除那些恐怖分子,并不是不谴责他们误杀了美国学生,这是两码事。

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

WhyWhyWhy

2.8一般站友

<ASCIIArt> 69楼

我同意你说的,西方占据了舆论和力量的制高点。但我个人是倾向于认定哈马斯 塔利班 等都是恐怖组织。

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

还是那句话,关键在于谁有资格定义别人是恐怖分子。中东人民普遍认为以色列是恐怖分子,他们也是这么想的。

晓翌

3.8中级站友

<ASCIIArt> 70楼

图干掉对方全部和本国平民,然后资本家老爷们就可以逍遥了啊。

BlancRedCesc (Le Professeur) 在 ta 的帖子中提到:

这是图啥...要么怎么你不是美国呢

看起来像是必修课《军事理论》没学好

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 71楼

很喜欢绕开话题啊

还很喜欢把我国拿出来泼脏水

核心的立场问题刚才判断完毕

不是一个物种,无需再交流了,语言不通

甚至怀疑这是哪位的小号反串,不过无所谓了,这个问题上反串的一样不是好东西

别人(不仅仅媒体,包括我认识的外国个人)也说我们在新疆的政策是种族灭绝,你同意他们吗?

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

最后修改于2024-09-20 01:05:35

Magpie [离线]

喜鹊

4.1中国

<ASCIIArt> 72楼

个人设备变砖只是消极性质的障碍,要是控制设备做事情更可怕

手机其实还好。未来的脑机接口之类的设备安全性更要命(字面意思的要命),而这类技术似乎已经在路上了

Meowjx (Cesium133) 在 ta 的帖子中提到:

虽然短期内国内应该不会怎么样,但是已经开始担心苹果手机会不会被用后门变砖了(但是迁移到不同系统好麻烦…

签名档

喳!

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 73楼

看老哥喷的很爽,但还是想补充一句:

这种辩经辩不赢、打仗打不赢的,当个乐子看就好了,气大伤身

很喜欢绕开话题啊

还很喜欢把我国拿出来泼脏水

核心的立场问题刚才判断完毕

……

太平洋里全是水

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 74楼

对你可以用一万种理由给鱿鱼洗地,但你回避不了一个问题:

IDF既没有消灭掉哈马斯,也没有打赢真主党,美国的航母舰队甚至没能给拖鞋军造成严重损失。

(大乐)

我同意你说的,西方占据了舆论和力量的制高点。但我个人是倾向于认定哈马斯 塔利班 等都是恐怖组织。

1.3雾滴

<ASCIIArt> 75楼

......有点不知道从哪开始反驳比较好

就算你考虑一下鸦片战争之后的惨状,也不会得到你想的这些结论。

henrywy (晓翌) 在 ta 的帖子中提到:

图干掉对方全部和本国平民,然后资本家老爷们就可以逍遥了啊。

签名档

1.3雾滴

<ASCIIArt> 76楼

但是通过屠杀了好多无辜的人巩固了以色列国内的政权稳定(((((......

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

对你可以用一万种理由给鱿鱼洗地,但你回避不了一个问题:

IDF既没有消灭掉哈马斯,也没有打赢真主党,美国的航母舰队甚至没能给拖鞋军造成严重损失。

(大乐)

签名档

太平洋里全是水

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 77楼

他再屠杀他也打不赢啊……打赢了还有可能商量商量,打不赢那就是前面越猖狂后面越灭亡了……这个鱿鱼一直在辩经,根本没去讨论IDF能不能打赢,这才是最好玩的

BlancRedCesc (Le Professeur) 在 ta 的帖子中提到:

但是通过屠杀了好多无辜的人巩固了以色列国内的政权稳定(((((......

1.3雾滴

<ASCIIArt> 78楼

是的哈(我是在反讽hhh)

那个人是狂信徒,没法交流

Leviathan (太平洋里全是水) 在 ta 的帖子中提到:

他再屠杀他也打不赢啊……打赢了还有可能商量商量,打不赢那就是前面越猖狂后面越灭亡了……这个鱿鱼一直在辩经,根本没去讨论IDF能不能打赢,这才是最好玩的

签名档

fankakaka [离线]

帆咔咔咔

1.9一般站友

<ASCIIArt> 79楼

什么原生家庭,傻傻没理解

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

所以不要笑美国人说中国口罩有5G天线,原生家庭影响太深刻了

晓翌

3.8中级站友

<ASCIIArt> 80楼

鸦片战争使得英法的底层人过的哪里变差了?我坚决站在无产阶级一边,但也总得代入那帮邪恶家伙的视角和思路考虑问题吧,不然怎么能猜测那帮人会干出啥来,就像我们没人会想到bp机里加炸弹这种战术上的天才设计。。

......有点不知道从哪开始反驳比较好

就算你考虑一下鸦片战争之后的惨状,也不会得到你想的这些结论。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入